ну хорошо, вариант такой, "чтоб не перекупили" потому как остаток бабок надо найти!
Просто первое о чём подумалось, это общая тенденция абосрать то чем не владеешь, но очень хочется (ток не думай, ни за кого не вписываюсь) просто всегда интересно понять людей когда оказываешься как с одной так и с другой стороны.
про перекупов ты отжог;)
тык де ты видешь что я что то обсираю?;)
просто ребята каторые машину глядели, обрисовали ее косяки;) про которые вадим не чего не сказал;) вот и все;)
ты заебал, ты думаеш раз меня попросил знакомый кинуть объяву я должен загнать машину на полную диагностику к од?
ну и я вот лично невижу ничего более менее серьёзного из описаных косяков с учётом того что машине 20 лет
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
для е34 она была заебись. не идеал, но заебись.
но разговор то ты завёл о том что е34 красивая, а е39 уродец, я тебе выложил конкретную фотку своей машины, выложи фотку своей/твоих знакомых и пусть народ вот чисто оценив 2 картинки скажет что пиздатее.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
ты заебал, ты думаеш раз меня попросил знакомый кинуть объяву я должен загнать машину на полную диагностику к од?
ну и я вот лично невижу ничего более менее серьёзного из описаных косяков с учётом того что машине 20 лет
лан... лан;)
я просто констатировал факт и не более
ну вадик расписал что машина, муха не еблась;) ребята даже с москвы приехали глядеть;) а выяснилось вот как;)
а что моеться машина каждый день, не показатель;)
Попытка
__________________ Путь к сердцу женщины лежать не должен!