продовцу есть интерес врать, ибо надо впарить товар;)
Benn, дружище, я к этой машине неимею никакого отношения, это тачка чела у которого я постоянно крашусь, просто попросили кинуть на форум объяву...........
но тачка полюбому не задрот, парень очень её любит и не кроил на ней никогда. я помню ещё темы когда он пол зарплаты отдал за новые оригинальные(не лемфёрдер, а именно бмв) опорники, у всех волосы дыбом вставали от того нах он так вкладывается в машину. да бля, там сраное масло лили только синтетику всегда и раз в 7 тысяч меняли, а наездил он немало на ней за 3 года.
Цитата:
Сообщение от Benn
просто я считаю цену на данный авто завышеной
я рад за тебя. на самом деле я тоже не считаю что самые распиздатые е34 должны стоить больше сотки.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Ну катался я тут давеча на 530д из белки. Телик, шмелик, шторки... Салон на фарше да, Таращит ппц ураган . Пустые развозные Е60 на моей прошлой работе, салоном, после е39 меня не впечатляли... Но чорт возьми.. Ну ладно м пакет, рестайл, там куда ни шло... Писечки текут, понтово итд Но обычная . Блин что она такая страшная? М5 е39 не берём, ибо в этой скрытой агресии вся философия. Я тащюсь . Но просто 39... Глазу не за что зацепица... Вот если не брать в толк, дурацкие рассуждения о крутизне 10 летних тачек, по цене приоры. Плачевное состояние, в том числе и моей . Е34 просто красивее. Вот просто рядом их поставь. Незнаю... Пропорциональнее чтоли... Хотя всё же имхо, ибо если твоё мнение противоречит большинству, стоит задуматься
__________________ Скорость ещё никого не убила. Убивает внезапная остановка Д. Кларксон.
Ну ладно м пакет, рестайл, там куда ни шло... Писечки текут, понтово итд Но обычная . Блин что она такая страшная?
ну хуй знает.
агрессии побольше чем в е34 мне кажется
Цитата:
Сообщение от Дудкин
ибо если твоё мнение противоречит большинству, стоит задуматься
большинство это кто? е34.су? так там и е60 это убогие помои, а гнилая е34 это идол.
бля, красивая 4х фарная машина это ягуар, а е34 обычное качественно сделаное и давно морально устаревшее и рассыпающееся ведро, и неболее того.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится