Поздравляю! Тоже думал о подобном варианте при смене машины, но как-то не решился, ссыкатно было.
З.Ы. А замок зажигания не на тоннеле должен быть? Или это не на всех?
__________________ fuck the oil economy
Труженик рычага и педали...
ynblpb, мотор вскрою, но всё-равно до момента "выехал и пизднул 200 по КАДу" постить бортовик не буду.
Да и форум-то не РДА () нихуя, слава Богу, вряд ли кому-то будет интересно что и как.
Ну а кому будет интересно - тех прокачу (надеюсь ) на встречах или покатушках
lunohod, спасибо! ;)
malahit, отписал уже, блеать!
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
Kowboy, зрячий дохуя, блеать?
Ага, даунпайп скинул, ибо хотел поддон снять и посмотреть чО и как со вкладышами, мотор с подушек снял, поддомкратил, а оказалось, что колокол коробки мешает болты поддона с одной стороны открутить, не подлезть туда.
Короче надо коробас снимать, а там уже проще и мотор сразу вынуть, но пока отложил, ибо денег всё-равно нет сейчас на "сделать сразу", да и поздно было уже.
Цитата:
Сообщение от Kowboy
Будешь со мной пиздеть?
Это в каком смысле? Общаться или спорить?
Цитата:
Сообщение от Kowboy
крылья ток забыли....
Ну спойлер штатный у меня есть, так что...
Не, едет эта срань пиздато, но строго после 100.
В поворотах хз, ездил на зимней резине только на машине приятеля, надо низкий профиль и Кони в подвеску, думаю результат будет
Цитата:
Сообщение от Kowboy
Чтоб не раслаблялся ведь не пох на тебя
Расслабишься тут с вами... сразу минусов нахуярите в репу!
Я вот, кстати, очень рисковал, создаваю тему про ЭТУ машину здесь, ИМХО )))
Хуй знает как Логина до сих пор ещё не забанили...
И уж тем более меня (вспоминает про ТАЗ, улыбается )
Но спасибо!
__________________ Кузовной ремонт и кастом любых авто 8 [963] 242-96-O2 (Вадим) e36 340i V8 [DRIFT]
если есть прошивка и маркировка чипа в котором она лежать должна (или просто фото внутренностей мозгов в хорошем разрешении) то могу сказать могу ли прошить твой мозгэ
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Поздравляю. Тут хоть салон нормальный в отличии от 36-го, да и с виду машин ничего, мотор сделаеш. Денег думаю стоит этих, хотя я по саабам не спец но с виду думаю стоит.
Помню прошлым летом на драге меня дёрнул сааб какой-то из последних 9В или.... хер вобщем знает, но он был 2.0 турбо, чип и ещё какая-то херня как хозяин сказал вобщем где-то 220-230 сил, на 1-й я рванул, но он на 2-й сцука уехал
__________________ bmw e36 340i
bmw e34 525ix touring
охуенный блудняк, но с твоими золотыми руками все заебись будет!
удачи в оживлении!!!!
ну и это, покатаешь потом
__________________ е34===>>>e39===>>>e60===>>>e39===>>>e92===>>>е53== =>>>e71===>>>e90===>>>ф11
я бы второй раз её выебал,если бы она первый дала(с) kolyn-molyn
Я хуй знает как ей пользоваться, первый раз в жизни вообще у меня в машине РАЦИЯ, блеять
И надо её подключить, я полагаю, ибо не включается чего-то, может питалова тупо нет... хз.
Цитата:
Сообщение от Dimon777
Поздравляю. Тут хоть салон нормальный в отличии от 36-го, да и с виду машин ничего, мотор сделаеш. Денег думаю стоит этих, хотя я по саабам не спец но с виду думаю стоит.
Спасибо!
Ну это довольно дешёвый ценник, целые 9000Т стоят 180-200-230к.
Цитата:
Сообщение от toxaboom
Это реально лучше чем та 36я
Да уж, я тоже так почему-то подумал, когда приехал сегодня смотреть Собаку )))
Спасибо!
Чего и как - отпишу.
Я хуй знает как ей пользоваться, первый раз в жизни вообще у меня в машине РАЦИЯ, блеять
И надо её подключить, я полагаю, ибо не включается чего-то, может питалова тупо нет... хз.
В этом чем смогу помогу, на трени будешь покажу., расскажу.