полный бк есть 18ти кноп
пиксели отличные кнопки не киснут
9тр полный комплект
пока ничего не снято и все можно проверить(а то получится как прошлыми 2мя комплектами -все растерялось и разбилось))
за спойлер уже война на е36 клаб)))
уже как аукцион предлагают кто больше))дают больше 7тр
хотя продаю челу с Москвы за 4 ) пообещал
Лёша, а тупо просто уплотнителя дверного левого и правой ручки двери нету, не с этой прям таки машины?!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Ручка правая внешняя купе с дыркой под личинку + уплотнитель дверного проёма левый? Оке!
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Вадим, поясни мысль? Как ты узрел что форма зеркал Шницеровская? Я долго смотрел, на ///М-е более похожи.