списывать все на россию как таковую - не вижу смысла - все решается на местах - конкретными людьми
Ну хз, там все повязано, все с этого имеют денежку и никто не возникает, кто решать то будет? Я думаю с нашим менталитетом, практически каждый будет пиздеть...
Как говорится "не наебешь - не проживешь"
Трудно удержатся, когда у тебя в руках милионы.. Ты бы удержался?
Цитата:
Сообщение от samolet
я к чему сказал - фасады то по фонтанке все покрашены - трещины не трещины - похуй - а пройди три шага в арку - и все поймешь
напомню про тусу летнюю на ваське - когда ремонт был - дык друган там в рулил покраской некоторых фасадов - было прям указание - красить в арку на на столько-то метров внутрь по этой стене и столько то по другой (чтобы с определенной точки все чики пики было) - хотя повторюсь - со слов это перепечатываю. а на фонтанке - и так видать подобную ситуевину
Не знаю не видел, может ты и прав..
Я сужу по своему р-ну, у нас все развивается просто бешенными темпами! что не может не радовать
Не знаю как у кого в районе, у себя в районе вижу тока ухудшение. В основном, это проблема выезда из района - с утра стоит все намертво. И ни одного нового выезда за эти 3 года, как началась эта жопа, еще не сделали. Про качество ремонта дорог - тема отдельная. Про то, что сначала ее отремонтируют, а потом раскапывают для замены или прокладки труб - это вообще пиздец. Про то, что снесли все остановки с ларьками, а взамен них ничего не поствили - это тоже ахренеть что. Про то, что еще 2 года назад эта гадина в телевизор вещала, что с открытием новой котельной на оптиков теперь не будут отрубать горячую воду - это тоже пиздешь чистой воды. Вообщем, много еще чего, что бесит в ней (как лице питерской власти).
Вот, еще: за ЗСД, который пройдет в 70 метрах от окон моей квартиры и по юнтоловскому заказнику, этой сучке отдельное спасибо! Причем, никаких въездов не планируется, т.е. глотайте пыль, нам пох. Еще огромное спасибо за то, что она требует сносить гаражи у нас в районе - и под ЗСД, и просто так, х.з. зачем. Мы все ахуенно ей благодарны.
Последний раз редактировалось Skull, 04.10.2007 в 18:20.
Вы заметили, сколько стоят помидоры сейчас? Это просто пиздец! Их снова на даче сажать выгодно! А всё потому, что эта пизда убрала большинство овощных ларьков!!!!!
Перекрывают проспекты для ремонта, не обеспечив ДОСТОЙНЫХ альтернативных проездов!
Зато растут мегамаркеты как на дрожжах!!!
Skull, судя по твоему посту ты живеш на Планерной, привет зёма!!! Полностью с тобой согласен ибо живу на углу тойже улицы и Долгоозерной, и этот ебучий ЗСД тоже будет виден из окон. НО!! Я за его постройку, может хоть как-то разгрузит наш заселенный район?
BB, превед! Живу на Елагинскоп проспекте (Камышовая 28), раньше жил на Долгоозерной 10. На ЗСД особо не надейся - в нашем районе въезда на него не будет. Ближайший въезд - с КАДа. Да и платным он будет. НАсколько я понял. ЗСД будет тупо соединять 2 части КАДа, без каких-либо съездов в город. Так что, нахуя нам эта гадость? $apphire, вместо них, во многих местах, не поставили обычных остановок. Да и ларьки были весьма полезны - пива там купить по дороге домой, или сигарет, когда я еще курил. Вообщем, полный беспредел. Кстати, дизайнеру остановок я бы оторвал все, что можно - они ни от ветра не защищают, ни от дождя, а сидеть на металлических скамейках зимой - это пиздец! Рынки тоже у нас потихоньку сносят (например, на ильюшина уже уполовинили). Зато всяческих океев, пятерочек (где затариваться себе дороже), торговых комплексов и прочей херни - как грязи. Заебатый у нас губернатор. Пять баллов!
Зато всяческих океев, пятерочек (где затариваться себе дороже), торговых комплексов и прочей херни - как грязи
чем плохо там затариваться?.. ну в пятерках понятно - очереди ебанутся, а во всяких 24часа обычно цены повыше и народу соответственно нет, так что пиво да сигареты можно купить легко...
Цитата:
Сообщение от Skull
Рынки тоже у нас потихоньку сносят
Ну, мне лично паралельно, я все равно на рынки не ходил.. зато черных может поменьше станет..
Цитата:
Сообщение от Skull
Кстати, дизайнеру остановок я бы оторвал все, что можно - они ни от ветра не защищают, ни от дождя, а сидеть на металлических скамейках зимой - это пиздец!
+1, дебилы...
Цитата:
Сообщение от Skull
Заебатый у нас губернатор. Пять баллов!
Все же не склонен ругать одного губернатора - это же целая управленческая система и я думаю далеко не все зависит от Вали...
Не хочется судить, не зная системы... Может она на самом деле хорошая
А вообще мне похуй
А они еще остались? У нас единственный круглосуточный магазин в округе стал закрываться в 11 после принятия мудацкого закона об ограничении торговли спиртным. Теперь есть только ларек на остановке (в котором кроме напитков ничего покупать не хочется) и Metro в нескольких километрах.
PS: вспомнил! Вру, один круглосуточный всё же остался.
хз, как ты можешь знать наверняка - максимум, что ты мог, это опросить людей 100.. по сранению с 4500000 - это ничто!..
Я, блядь, знаю как это происходит. Точнее знаю точно как выбирали нашего алкоголика Е.Б.Н. Результат, не то чтобы был известен заранее, его просто придумали за долго до выборов. И ни один голос избирателей не изменил картины. В общем это факт. При личной встрече могу рассказать подробнее.
Не думаю, что сейчас данная картина изменилась. Точно так же выбираются те, кто ИМ нужен.
Цитата:
Сообщение от $apphire
заедь в Авиагородок - и ахуей
Охуеваю каждый день, когда езжу на работу! Уроды, позакрывали все выезды... Остался только один единственный, через Пулково-2!
Ну да, сделали одну единственную дорогу, кот. уже лет двадцать никто не делал. И что? Её рано или поздно всё равно начали бы делать потому что там служебные выезды из а/п Пулково.
Прошлым летом я имел счастье "переписваться" с нашим "замечательным" губернатором.
У нас, прямо под окнами, стали строить морской порт. То что собиралась куча народу с демонстрациями по поводу отмены строительства это всё ерунда. Понятно, что где большие деньги, там уже настрать на людей. Но тот факт, что строительство велось круглые сутки, БЕЗ ОСТАНОВКИ И ПРЯМО ПОД ОКНАМИ нас окончательно взбесил!
Если вы бывали на заливе тихими вечерами (ночами) то наверная знаете, что звук у воды распространяется очень хорошо. Шум от грузовкиков, высыпающих щебень в залив был такой, что казалось это просходит не на улице, а прямо в квартире!
Пришлось написать гневное письмо о том чтобы прекратили строительство в ночное время, т.к. закон, так называемый "Закон о тишине" гласит, что нехуй ночью шуметь!
Другими словами, действия строителей были противозаконны.
Пиьсмо было заказное, поэтому хуй отмажешься. Его действительно приняли в канцелиярии Вальки. Но НАМЕРЕННО! тянули с ответом. Ответ пришел где-то через полтора месяца, когда строители продвинулись намного дальше от берега и их было не так слышно. В ответе говорилось о том, что они обязательно разберуться и накажут кого попало. Ситуация после письма, естественно, не изменилась. Как шумели под окнами ночью, так и шумят по сей день....
В общем властям на нас насрать. Делают что хотят, выбирают САМИ кого хотят.