позволить вложить могу,что уже и сделал причем сумма сильно больше,но это на протяжении 2-3 лет,по поводу фееричного разложения узнаем 9.04
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
данный обвес для людей с деньгами(которые могут построить дрифт кар на базе 30ки обвесить ее обвесом,понтово покрасить и потом катать ее на прицепчике от трека к треку) а не для студента на гнилой купешке за 50рублей.
данный обвес для людей с деньгами(которые могут построить дрифт кар на базе 30ки обвесить ее обвесом,понтово покрасить и потом катать ее на прицепчике от трека к треку) а не для студента на гнилой купешке за 50рублей.
спасибо КЭП
__________________ ГЛАВНЫЙ ВРАГ ДРИФТЕРА-ЭТО ПАРЕБРЕГ
которые могут
а) купить себе настоящую м3 е30
б) купить себе м3 е92
в) не сорят деньгами на литовский пластик
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
которые могут
а) купить себе настоящую м3 е30
б) купить себе м3 е92
в) не сорят деньгами на литовский пластик
Пиздец сравнения,много видел корчей сделаных на базе настоящей м3?
За бугром корчи делают из обычных 30к с пластиковым обвесом а настоящие м3 стоят в боксах под чехлом и на них ездят на сборы а на корчах ездят на треки чтоб отвезти душу поездив боком ну и покрасаватся для чего собсна и нужен данный девайс!
пластик "из литвы" или кто то видит "сделано в литве на коленях"?
кому надо и у кого есть деньги купит и этот пластик и с54 и прицеп для корча,а у кого денег нет так и будут шпаклевать свои ведра под пивас в гараже!
пластик "из литвы" или кто то видит "сделано в литве на коленях"?
а где мы писали про колени?
Цитата:
Сообщение от виталик
кому надо и у кого есть деньги купит и этот пластик и с54 и прицеп для корча,а у кого денег нет так и будут шпаклевать свои ведра под пивас в гараже!
у
я смотрю у нас появился очередной экономический гений, ревший подзаработать на тех "у кого есть деньги"
дык вот виталик, я тебя немного разочарую в твоих беспезды благих робингудских начинаниях
во-первых ты выбрал явно не тот форум
во-вторых "те у кого есть деньги" не будут тратить год жизни на покупку е30, м54, литовского пластика и т.п. - они либо спокойненько возьмут себе _уже на треке_ в аренду готовую машину за триста-пицот ойро либо приедут на трек на своей свеже купленной _готовой_ машине
е30 всегда была чиповым вариантом "сделать из того что есть прикрутив что есть", и тратить бюджет неплохого мотора на пластик как-бэ в таком случае странновасто
не спорю что в мире есть десяток/сотня/две сотни фанатов е30 как собственно е30, но дюже я сомниваюсь что они будут лепить на свои машины "стекло пластик из литвы"
готов поставить пиво что через пол года мучений и 50% дисконта сей комплект осядет на какой-нить 318ой гнилушке
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru