интересует дальнейшее развитие мотора, тобиш тюнинг!
Слушай, дарагой, я тебе одын умный весч скажу, только ты не обыжаься, да? (с)
Какой нахуй тюниг?? откапиталь пока свой м10, который я вчера в твоем гараже видел(у тебя кузов хороший, оно того стоит) и посмотри на вложения финансовые, я думаю это охладит твой пыл делать из сракерского автомобиля гоночный боллиД
__________________ Всё когда-то бывает в первый раз
хватит глумицо
я серьезно! Я сейчас перед выбором: 1) откапиталить движку, и если есть смысл, как-то улучшить ее..2) поменять двигатель.. 3) продать и не ебацо..
Какой нахуй тюниг?? откапиталь пока свой м10, который я вчера в твоем гараже видел(у тебя кузов хороший, оно того стоит) и посмотри на вложения финансовые, я думаю это охладит твой пыл делать из сракерского автомобиля гоночный боллиД
Расклад немного поменялся - возможен приток финансов и я думаю, как его лучше потратить.. Просто мне уже предлагали б/у движок (М10И18) за 25килорубликов..
Так может лучше поставить сразу нормальный движок, а не капиталить этот?
Вот я собственно и хочу узнать финансовую сторону вопроса, а потом уже думать - стоит ли делать болид
Снят с почти новой машины из под дедушки, пробег 57тыс (реальный!), мало не жрет, бензин не жрет, даже без воздуха работает. Рвет все вокруг. Короче - ракета
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet