всем надо-а хуй кто позвонил
купили дальнобойщики по 18 (наверное на форумах не сидят и не знают где по 13 )
в общем пока я пешеход, раз в три дня появляется по 30-40 литров, обычно вечером с 10 до 11. В это время главное фишку не проебать и вовремя подьехать, заправиться с колонки.
поэтому если кто живет на севере-то не вариант, а вот если в купчино, то очень даже
Цитата:
Сообщение от MCi
то интересно 200 литров
это только если в бочку сливать.
ОРК-цена на мое -19,
если надо литров по 60-100 одномоментно,могу поговорить с коллегами- цена будет по 20-ке..
Позвонит мне кто-нибудь?я ж номеров то не знаю.
Не показаатель.
Во-первых обрати внимание на тот транспорт который там заправляется. Ему и паравозная соляра подойдёт. А во-вторых ты же не знаешь как часто чинят этот транспорт
Не показаатель.
Во-первых обрати внимание на тот транспорт который там заправляется. Ему и паравозная соляра подойдёт. А во-вторых ты же не знаешь как часто чинят этот транспорт
ну как бы все таки мне кажется они не настолько дебилы,что бы делать себе хуево...там не только дизельные заправляются, но и бензиновые все...имею ввиду о***оо,а***аа, и т.д.
ну как бы все таки мне кажется они не настолько дебилы,что бы делать себе хуево...там не только дизельные заправляются, но и бензиновые все...имею ввиду о***оо,а***аа, и т.д.
это гоззаказ,выставляется тендер,победил тот,у кого цена минимальна....ну или откатили нормально
это гоззаказ,выставляется тендер,победил тот,у кого цена минимальна
тут скорее наоборот, цена 25.90-одна из максимальных в городе
Просто ПТК с свое время создавалась с участием города для заправки госмашин(01,02,03,ВОДОКАНАЛ,ТЭК, и пр. и пр. потом там был Кумарин замдиректором ,теперь она хуй знает вообще кому принадлежит, Сереже М. наверное)госмашины все так и продолжают там заправляться