яб вставил шинщикам отборных пиздюлей
если бы это произошло на трассе на скорости а не в пробке на московском, мы лишились бы и шанса купить дрова за 160 и возможно тебя
понятно что "протяжку болтов проверять надо" но блеат через 200км пробега а не на следующий день
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
если бы это произошло на трассе на скорости а не в пробке на московском, мы лишились бы и шанса купить дрова за 160 и возможно тебя
понятно что "протяжку болтов проверять надо" но блеат через 200км пробега а не на следующий день
Это, конечно, все заебись и все такое, но побуду старым пердуном-ворчуном, но старая истина: колеса, на которых ездишь, всегда дотягивай САМ. Это азбука. Совсем обленились, цивилизация?
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
У нас на всех шинках в районе объява большими буквами о том, что за протяжку болтов они ответственности не несут. И всегда после того как доделывают говорят через 50 км проверить.
У меня один раз пыталось открутиться колесо, но как-только начало откручиваться по салону пошла вибрация. Я остановился и заметил.
__________________ Сменил работу. Не сменил работу.