BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка  

Вернуться   BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка > Наши форумы > Курилка
Ответ
Опции темы
непрочитанный 03.02.2011, 01:00
Завсегдатай

Георгин Казуал
Ответ: давайте попиздим о дизелях

На зеленой пиздец салон перешит... И без жопогреев
непрочитанный 03.02.2011, 01:02
Завсегдатай

ВАДИМ 53 В авторитете =)ВАДИМ 53 В авторитете =)

итак выспавшись мы потопали в моё любимое кафе - ресторан которое оказалось закрыто до обеда, пришлось хавать в магазине около гостиницы. хавали в месте под названием БАр , цены приятные - шашлык 36р/100г и т.п. чтобы поесть на 150р надо очень постаратся.

дальше зачемто мы двинулись на авто рынок . в отличии от минска е39 было всего 3шт на весь базар . была там довольно неплохая 530d с 4х3 телеком за 9к$ в которой я сломал задний эсп , и то что я хотел - 530iA с 16х9, на чёрной коже с ломающимися спинками, 02год за 11k$ торг, но не проходная . на рынке стоят они пассаты В5+ вариант, цены в приделах 8-10к$ за 02-05 год и куча остальной разной шляпы типа ситроэнов и т.п........

далше мы купили газету будущего под названием из рук в руки, выйти она должна была судя по дате только в понедельник. однако и это нас не спасло, всё интересное продано........

вызвонили туринга 525d 99 года, поехали смотреть. ценник на него стоял в газете 7500$, приезжаем, ну так туринг неплохой, синенький(светло) с светлым салоном, акпп....... турбина вся в масле, мотор М51 вместо М57 , все поддомкратники помяты, крышка багажника гнилая, но в целом выглядит симпотично, ровненький, краска на родную похожа.......
спрашиваю о скидке на турбину и ремонт порогов, в ответ - я подумала и решила что старая цена не актуальна и так как начали звонить толпой то цена 8500 без торга . на этом мы с ней попращались и двинулись смотреть дальше .

позвонили по следующему турингу за 6500$ , договорились о встрече. приехали, посмотрели, состояние по кузову пиздатее чем у предидущего туринга, и вообщем то всё устроило кроме мотора 2.0 и комплектухи в 2 эсп , вообщем я перешёл к торгу . скинул 300$, но планка была в 500 и я уже почти сломал хозяина, как вдруг Лёша(мой попутчик для которого собственно и смотрели туринга) невытерпел и ляпнул типа заебись и 6200, меня устраивает.....
ну устраевает так устраевает, я объяснил челу какие доки ему надо сделать и где, вручили ему соточку баксов и разошлись на этом.
так подошол к концу ещё один день, седанов интерисующих меня на горизонте небыло видно............
непрочитанный 03.02.2011, 01:02
Завсегдатай

Георгин Казуал

Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53 Посмотреть сообщение
за хороший дорестаил с не ТУ мотором просят примерно 9000$, хороший рестаил туринг от 12000$, седан от 13500$.
Охуели уже..
непрочитанный 03.02.2011, 01:25
Завсегдатай

JIEXA Проблемный

бля, он меня реально устраивает за 6200
Хорошо хоть салон не сфоткал у сарая
гостиница - реальная экскурсия в страну совдепию))
местное бабло вообще отдельная песня. поменяв пару тыр наших деревянных на их бумагу чувствуешь себя если не олигархом, то ахуенно состоятельным парнем
непрочитанный 03.02.2011, 01:30
Завсегдатай

Георгин Казуал

JIEXA,
Лех, так ты сколько к своему ведру доплатил реально?
Доволен?
ПС: к Диме не хочешь на выхи подъехать на диагностику?
непрочитанный 03.02.2011, 01:43
Завсегдатай

далее мы посмотрели 520d рестаил, 2000 год. состояние кузова на 4(есть мелкие косячки), комплектуха для рестайла пиздец, не климата, не мульти руля..... один мид и тот весь в битых пикселях и сд мафон. просили за него 9999$, я предложил 8000$, меня послали со соловами 9500 край. ну край так край, едем дальше, хотя я был удивлён динамикой 4х горшкового дизеля, ехал он вполне терпимо и при этом очень дёшего .

на этом собственно объявы кончились . я решил забить на бмв и купить гётц 06 года за 120кр на продажу, но тут мне перезванивает чел который небрал трубку и мы едем смотреть зелёную 523 . собственно ехал я смотреть её больше с целью поставить крест на покупке бмв и со спокойной душой купить гётц/а6/пассат в5, но увиденное меня реально удивило. машина просто вся вылизана, хорошая комплектуха, салон чистенький хорошо перешитый кожей ........ вообщем я реально ненашёл до чего доебатся в машине кроме пары мелких вмятин на дверях от дверей припаркованных рядом авто........ цена 8000$ без торга, из приятного новая резина лето(на ней собственно и ездили ибо у них круглый год ровный чистый асфальт ) + зимка и газ......... газ дорогой, инжекторный, с установкой по бумагам стоил 1200$. машина работает копейка в копейку как на бензине, расход 13 литров по городу........ короче я несмог устоять, хотя понимал что она зелёная и старая, но реально пиздатая .
немного сократил расходы сразу продав на туринга зимку за 300$ , короче забрал авто. дальше мы заказали справку в таможне и уехали в гостиницу на свеже купленой 523

с машинами было вроде как всё ясно и я хотел посмотреть Бресткую крепость, но слова ништяки на бмв за дёшего меня остановили и мы отправились искать кожанный салон на туринга.

вообще с зап частями там проблем нет, барыг в газете столькоже сколько продают е39. позвонив по паре объяв мы нашли кожу + карты за 350$ торг, и двинулись за ними.

но , чел оказался адский мудак, ему говорят - мы не местные, скажи адрес и навигатор нас соединит с тобой, вроде всё просто, так ведь нет, этот дебил незнал на какой улице и в каком доме он живёт, знал только район где(нашему навигатору было похуй до его района, он улицы то невсе знал ). короче мы отправились на поиски х.з. какого района в незнакомом городе, с ориентиром после 5 берёзы налево и во дворы.......
проездив около 2х часов мы нашли всётаки этот район, и уже были близко, но на телефоне кончились деньги...... а белка пиздатое место, териминалов у них нет, на телефон можно кинуть денег либо в офисе оператора, либо в банке....... и то и то к 6 вечера закрывается и не практикует работу по выходным
короче кожу мы не купили
непрочитанный 03.02.2011, 01:46
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от Георгин Посмотреть сообщение
не хочешь на выхи подъехать на диагностику?
хочется самоутвердится?
нормальный сарай, есть что подделать по подвеске и салону, но в целом за эти деньги он вполне идеален.
непрочитанный 03.02.2011, 01:52
Завсегдатай

kolyn-molyn Илухо =)))kolyn-molyn Илухо =)))kolyn-molyn Илухо =)))

Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53 Посмотреть сообщение
за эти деньги он вполне идеален
забавное словосочетание

ВАДИМ 53, молодец,купил,пригнал...ещё и всякую хуйню выслушивает
непрочитанный 03.02.2011, 01:56
Завсегдатай

Цитата:
Сообщение от kolyn-molyn Посмотреть сообщение
пригнал...
это ещё не конец истории, сейчас палец отдохнёт и продолжу
непрочитанный 03.02.2011, 02:22
Завсегдатай

тут встала перед нами небольшая проблема, а именно 3 машины на двоих . решение было найдено нестандартное, е34 была отдана в малярку для приведения в товарный вид

вообщем вдоволь наевшись в кафе-ресторанах на 200-300р и на смотревшись на реально пиздатых местных блондинок мы оформив машины двинулись в путь домой.

предпологалось ехать тем же маршрутом до пскова, но мы же продвинутые , у нас есть навигатор гармин, который посчитал что ехать по магистрали со скоростью 130 на круизе это скучно, и срезал путь на 30 км путём прокладки 350км по лесу .
не ну согласитесь, охуенно срезали . в добавок ко всему я ехал первым, со штатным ксеноном , на который омыватели регулярно брызгали незамерзайкой, но проблема оказалась не в адском расходе незамерзайки, а в том что она тупо замерзала на фарах и за 30-40км пробега на них образовывался слой льда примерно 0,5см толщиной . свет становился похожим на свет от свечи, плюс к этому летняя резина и лесная дорога гдето под витебском.......
практически перед самой псковской областью нас останавливают ДАIшники, и тут мне в голову приходит мысль не останавливатся . короче догнали и прижали к обочине меня довольно быстро , выёбыватся я нестал и начал косить под дурачка, но, я был бы не я, если бы не скроил на страховке(а нахуй она нужна то на авто магистрали ). штраф меня порадовал - 250$ . можно оплатить наместе, но платить я естественно не собирался, поэтому мне начали писать протокол с изъятием прав . туда сюда, 40 минут выноса мозга друг другу, 50 баксов взятки и я еду дальше . а все говорили корупции у них нет...........
доезжаем до границы, там транспортный контроль, и эти доебались до страховки , а вот если бы мы поехали через м8, то .......... .
ну да ладно, с этими я довольно нагло пообщавшись дал им 50 рублей и со словами хватит и этого двинулись дальше.

на нашей границе как обычно минут 10 попиздел с таможней на тему почём нынче хокей с мячём и пошуршал по родной стране

псковская область встретила нас огромными ямами на ПЛАТНОЙ дороге, которая стоит 220р . я ещё раз сказал спасибо навигатору гармин , и сторговавшись на 300р за обе машины мы помчали по ямам .

за псковом наши дороги разходились, я уезжал на новгород по лесам через порохов, Лёша по прямой в питет.

до дома оставалось 220км, но тут началось самое весёлое
непрочитанный 03.02.2011, 02:43
Завсегдатай

как только я остался один началась следующая движуха

меня обгоняет пассат В5, без номеров, полный лысого народа, встаёт с аварийкой поперёк дороги, из него вылезает чел весом около сотки и лысый и машет мне руками . я один, лес кругом, снег, я на летней резине, в кармане около 200кр, и на белорусской машине........ пиздец. практически снеся чела я устремляюсь в даль, пассат срывается за мной, мигает дальним, я дежусь посредине дороги, недаю ему вылезти на обгон, думаю что делать то . пролетаю мимо знака порохов 40км, понимаю что надо както держатся до порохова. пиздец, какраз шла 10 сотня проеханая мной за день, такой охуенный адреналин валить по извилистой дороге в гололёд на летней резине . долетел до порохова я довольно быстор, 2 раза правда почти убрался, но видимо гдето там сверху ктото решил что мне сегодня везёт .
прикидываю что дальше делать, приходит мысль в голову что на заправках с минимаркетом полюбому есть охранник, так что в случае любой движухи можно вписать и его. залетаю на заправку и паркуюсь практически на крыльце минимаркета. замной заруливает пассат, открывается окно, оттуда лысый чел спрашивает - ты в Новгород едеш? дорогу покажеш? давай мы за тобой поедем . ага сейчас поеду . короче решил спать в закрытой машине до утра прям на крыльце минимаркета. пассат сделал вид что уехал, но через пару минут вернулся с выключенными фарами и зашкерился у заправки.

я лёг спать, хотя было несколько тревожно. проспав 3 часа я огляделся вокруг, пассат видимо забив на эту движуху свалил и я помчал во весь опор домой.

вот собственно так мы съездили в белку

Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 03.02.2011 в 02:46.
непрочитанный 03.02.2011, 04:38
Завсегдатай

леха 53 Казуал

Вадим ты в своем репертуаре даже за платную дорогу торговался)))))
непрочитанный 03.02.2011, 09:29
Завсегдатай

kifa Адекват

Цитата:
Сообщение от леха 53 Посмотреть сообщение
Вадим ты в своем репертуаре даже за платную дорогу торговался)))))
ну тут он не скроил там пацаны в деревне псковские номера дешевле вешают на скотч Парень оттуда рассказывал там раньше дед жил около шлагбаума, он объезд через свой двор на дорогу торговал по 50 р
а по порховской дороге и летом валить не прикольно
непрочитанный 03.02.2011, 11:20
Завсегдатай

JIEXA Проблемный

Цитата:
Сообщение от Георгин Посмотреть сообщение
JIEXA,
Лех, так ты сколько к своему ведру доплатил реально?
Доволен?
ПС: к Диме не хочешь на выхи подъехать на диагностику?
ясен хуй даволен, просторный сарай) документы пока не делал. на транзитах ни на одном посту так и не тормознули. по городу пока то же не тормозили)
непрочитанный 03.02.2011, 11:30
Завсегдатай

JIEXA, выложи фотки помытого