итак выспавшись мы потопали в моё любимое кафе - ресторан которое оказалось закрыто до обеда, пришлось хавать в магазине около гостиницы. хавали в месте под названием БАр , цены приятные - шашлык 36р/100г и т.п. чтобы поесть на 150р надо очень постаратся.
дальше зачемто мы двинулись на авто рынок . в отличии от минска е39 было всего 3шт на весь базар . была там довольно неплохая 530d с 4х3 телеком за 9к$ в которой я сломал задний эсп , и то что я хотел - 530iA с 16х9, на чёрной коже с ломающимися спинками, 02год за 11k$ торг, но не проходная . на рынке стоят они пассаты В5+ вариант, цены в приделах 8-10к$ за 02-05 год и куча остальной разной шляпы типа ситроэнов и т.п........
далше мы купили газету будущего под названием из рук в руки, выйти она должна была судя по дате только в понедельник. однако и это нас не спасло, всё интересное продано........
вызвонили туринга 525d 99 года, поехали смотреть. ценник на него стоял в газете 7500$, приезжаем, ну так туринг неплохой, синенький(светло) с светлым салоном, акпп....... турбина вся в масле, мотор М51 вместо М57 , все поддомкратники помяты, крышка багажника гнилая, но в целом выглядит симпотично, ровненький, краска на родную похожа.......
спрашиваю о скидке на турбину и ремонт порогов, в ответ - я подумала и решила что старая цена не актуальна и так как начали звонить толпой то цена 8500 без торга . на этом мы с ней попращались и двинулись смотреть дальше .
позвонили по следующему турингу за 6500$ , договорились о встрече. приехали, посмотрели, состояние по кузову пиздатее чем у предидущего туринга, и вообщем то всё устроило кроме мотора 2.0 и комплектухи в 2 эсп , вообщем я перешёл к торгу . скинул 300$, но планка была в 500 и я уже почти сломал хозяина, как вдруг Лёша(мой попутчик для которого собственно и смотрели туринга) невытерпел и ляпнул типа заебись и 6200, меня устраивает.....
ну устраевает так устраевает, я объяснил челу какие доки ему надо сделать и где, вручили ему соточку баксов и разошлись на этом.
так подошол к концу ещё один день, седанов интерисующих меня на горизонте небыло видно............
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
бля, он меня реально устраивает за 6200
Хорошо хоть салон не сфоткал у сарая
гостиница - реальная экскурсия в страну совдепию))
местное бабло вообще отдельная песня. поменяв пару тыр наших деревянных на их бумагу чувствуешь себя если не олигархом, то ахуенно состоятельным парнем
далее мы посмотрели 520d рестаил, 2000 год. состояние кузова на 4(есть мелкие косячки), комплектуха для рестайла пиздец, не климата, не мульти руля..... один мид и тот весь в битых пикселях и сд мафон. просили за него 9999$, я предложил 8000$, меня послали со соловами 9500 край. ну край так край, едем дальше, хотя я был удивлён динамикой 4х горшкового дизеля, ехал он вполне терпимо и при этом очень дёшего .
на этом собственно объявы кончились . я решил забить на бмв и купить гётц 06 года за 120кр на продажу, но тут мне перезванивает чел который небрал трубку и мы едем смотреть зелёную 523 . собственно ехал я смотреть её больше с целью поставить крест на покупке бмв и со спокойной душой купить гётц/а6/пассат в5, но увиденное меня реально удивило. машина просто вся вылизана, хорошая комплектуха, салон чистенький хорошо перешитый кожей ........ вообщем я реально ненашёл до чего доебатся в машине кроме пары мелких вмятин на дверях от дверей припаркованных рядом авто........ цена 8000$ без торга, из приятного новая резина лето(на ней собственно и ездили ибо у них круглый год ровный чистый асфальт ) + зимка и газ......... газ дорогой, инжекторный, с установкой по бумагам стоил 1200$. машина работает копейка в копейку как на бензине, расход 13 литров по городу........ короче я несмог устоять, хотя понимал что она зелёная и старая, но реально пиздатая .
немного сократил расходы сразу продав на туринга зимку за 300$ , короче забрал авто. дальше мы заказали справку в таможне и уехали в гостиницу на свеже купленой 523
с машинами было вроде как всё ясно и я хотел посмотреть Бресткую крепость, но слова ништяки на бмв за дёшего меня остановили и мы отправились искать кожанный салон на туринга.
вообще с зап частями там проблем нет, барыг в газете столькоже сколько продают е39. позвонив по паре объяв мы нашли кожу + карты за 350$ торг, и двинулись за ними.
но , чел оказался адский мудак, ему говорят - мы не местные, скажи адрес и навигатор нас соединит с тобой, вроде всё просто, так ведь нет, этот дебил незнал на какой улице и в каком доме он живёт, знал только район где(нашему навигатору было похуй до его района, он улицы то невсе знал ). короче мы отправились на поиски х.з. какого района в незнакомом городе, с ориентиром после 5 берёзы налево и во дворы.......
проездив около 2х часов мы нашли всётаки этот район, и уже были близко, но на телефоне кончились деньги...... а белка пиздатое место, териминалов у них нет, на телефон можно кинуть денег либо в офисе оператора, либо в банке....... и то и то к 6 вечера закрывается и не практикует работу по выходным
короче кожу мы не купили
тут встала перед нами небольшая проблема, а именно 3 машины на двоих . решение было найдено нестандартное, е34 была отдана в малярку для приведения в товарный вид
вообщем вдоволь наевшись в кафе-ресторанах на 200-300р и на смотревшись на реально пиздатых местных блондинок мы оформив машины двинулись в путь домой.
предпологалось ехать тем же маршрутом до пскова, но мы же продвинутые , у нас есть навигатор гармин, который посчитал что ехать по магистрали со скоростью 130 на круизе это скучно, и срезал путь на 30 км путём прокладки 350км по лесу .
не ну согласитесь, охуенно срезали . в добавок ко всему я ехал первым, со штатным ксеноном , на который омыватели регулярно брызгали незамерзайкой, но проблема оказалась не в адском расходе незамерзайки, а в том что она тупо замерзала на фарах и за 30-40км пробега на них образовывался слой льда примерно 0,5см толщиной . свет становился похожим на свет от свечи, плюс к этому летняя резина и лесная дорога гдето под витебском.......
практически перед самой псковской областью нас останавливают ДАIшники, и тут мне в голову приходит мысль не останавливатся . короче догнали и прижали к обочине меня довольно быстро , выёбыватся я нестал и начал косить под дурачка, но, я был бы не я, если бы не скроил на страховке(а нахуй она нужна то на авто магистрали ). штраф меня порадовал - 250$ . можно оплатить наместе, но платить я естественно не собирался, поэтому мне начали писать протокол с изъятием прав . туда сюда, 40 минут выноса мозга друг другу, 50 баксов взятки и я еду дальше . а все говорили корупции у них нет...........
доезжаем до границы, там транспортный контроль, и эти доебались до страховки , а вот если бы мы поехали через м8, то .......... .
ну да ладно, с этими я довольно нагло пообщавшись дал им 50 рублей и со словами хватит и этого двинулись дальше.
на нашей границе как обычно минут 10 попиздел с таможней на тему почём нынче хокей с мячём и пошуршал по родной стране
псковская область встретила нас огромными ямами на ПЛАТНОЙ дороге, которая стоит 220р . я ещё раз сказал спасибо навигатору гармин , и сторговавшись на 300р за обе машины мы помчали по ямам .
за псковом наши дороги разходились, я уезжал на новгород по лесам через порохов, Лёша по прямой в питет.
до дома оставалось 220км, но тут началось самое весёлое
как только я остался один началась следующая движуха
меня обгоняет пассат В5, без номеров, полный лысого народа, встаёт с аварийкой поперёк дороги, из него вылезает чел весом около сотки и лысый и машет мне руками . я один, лес кругом, снег, я на летней резине, в кармане около 200кр, и на белорусской машине........ пиздец. практически снеся чела я устремляюсь в даль, пассат срывается за мной, мигает дальним, я дежусь посредине дороги, недаю ему вылезти на обгон, думаю что делать то . пролетаю мимо знака порохов 40км, понимаю что надо както держатся до порохова. пиздец, какраз шла 10 сотня проеханая мной за день, такой охуенный адреналин валить по извилистой дороге в гололёд на летней резине . долетел до порохова я довольно быстор, 2 раза правда почти убрался, но видимо гдето там сверху ктото решил что мне сегодня везёт .
прикидываю что дальше делать, приходит мысль в голову что на заправках с минимаркетом полюбому есть охранник, так что в случае любой движухи можно вписать и его. залетаю на заправку и паркуюсь практически на крыльце минимаркета. замной заруливает пассат, открывается окно, оттуда лысый чел спрашивает - ты в Новгород едеш? дорогу покажеш? давай мы за тобой поедем . ага сейчас поеду . короче решил спать в закрытой машине до утра прям на крыльце минимаркета. пассат сделал вид что уехал, но через пару минут вернулся с выключенными фарами и зашкерился у заправки.
я лёг спать, хотя было несколько тревожно. проспав 3 часа я огляделся вокруг, пассат видимо забив на эту движуху свалил и я помчал во весь опор домой.
вот собственно так мы съездили в белку
Последний раз редактировалось ВАДИМ 53, 03.02.2011 в 02:46.
Вадим ты в своем репертуаре даже за платную дорогу торговался)))))
ну тут он не скроил там пацаны в деревне псковские номера дешевле вешают на скотч Парень оттуда рассказывал там раньше дед жил около шлагбаума, он объезд через свой двор на дорогу торговал по 50 р
а по порховской дороге и летом валить не прикольно
__________________ е 34 m30b30 теперь уже 4хп22
e39 m52b28 touring