БлондинГо владеет машиной 3 месяца..там 1.6 на ручке .для этой пукалко-достаточная мощность(с) за эти 80 дней два раза ее останавливали чужие задние бампера ..а вот Сертоловская колея у поста ДПС заставила её эту же колею крышею и пропахать( авто первы..автошкола была летом)..На вопрос о "специфичности" машины..был ответ-такие берут мальчики специально.....---- чтоб знакомиься с девочками..гребанный брузер не даёт возможности найти смайл..описывающий состояние моей души после такого ответа..но я просто молча взял ключи и загнал мятую кошку в боксы))))
Саша, не Шишкин который... А про купер тоже такое скажешь?
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Но говорят же тоже авто для знакомства мальчиков... ЗЫ Когда то ДС сказал мне, "Валентин ты слишком (не помню точно) брутален для мини.". (с)
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Саша, не Шишкин который... А про купер тоже такое скажешь?
Один знакомый слесарь называет такие авто "Бешанные косметички" =) Я катался на маленьких авто, вроде гетса, купера или тигры. Очень удобные,шустрые и практичные. Но до безобразия бабские. Если проводить аналогию, то... К примеру шотландцы(не все) ходят в юбках(по сути бабский аксессуар) потому что им так удобно и срать они хотели на то, что об этом думают, допустим, в России =) Так же можно ездить на розовом купере и срать на мнение остальных, но я на это не готов =)
Ценишь мнение социума?! Зря... Прислушиваться надо факт, но идти на перекор с самим собой и своими желаниями глупо.
Прислушиваться надо факт, но идти на перекор с самим собой и своими желаниями глупо.
Если б прислушивался постоянно, то не было бы у меня столько старых вёдер, а был бы какой-нить кредитный лачетти =) Может оно, кстати, было бы и к лучшему =) Всё в этом мире неоднозначно =)