Я другого от тебя и не ожидал услышать. С восстановлением моего 32 тоже у многих сомнения идут. Притом в основном с Новгородских краев. Время расставит все по своим местам. Давай по существу. Это не "курилка" все таки. Есть варианты помочь, слушаю тебя. Буду благодарен. Нет, тогда хотя бы не надо меня отговаривать искать нужную мне деталь. Обращаюсь за помощью, ситуация не самая пиздатая.
Кроме koff'а по делу ноль. Зато уже минуса полетели.
Я тебе по секрету скажу что есть один с бумагами, завтра уже смотреть чел поедет. Там задиры по цилиндрам, нужно смотреть реальность восстановления. Еще вопросы есть?
kopant_e32, ту видиш какое дело пишу то я многие посты не с потолка, поэтому
1. историю с пробитым блоком и поиском мотора с доками(именно на мотор, а не на машину которой уже нет и доки вытащить на агрегаты от 30+кр выходит)я проходил(дважды), заканчивалось после примерно полу года поисков покупкой ведра под разбор.
2. то что ты делаеш с е32 это не востановление, а попытка реанимации дохлого старика. закончится она одним исходом - машина покрасится, соберётся, ты подохуееш что это только начало, а то что ты заварил ещё неуспев выехать сново начало гнить и после полу года продажи за дорого сольёш её за сколько возьмут. и ненадо говорить посмотрим, я таких проэктов больше десятка видел(да и сам участвовал).
3. купить блок с задирами для востановления старого опиля это сильно конечно.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
поищи на разборке на энергетиков (в гугл картах в поиск вставь: 59.948958,30.441573)
Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53
kopant_e32
2. то что ты делаеш с е32 это не востановление, а попытка реанимации дохлого старика. закончится она одним исходом - машина покрасится, соберётся, ты подохуееш что это только начало, а то что ты заварил ещё неуспев выехать сново начало гнить и после полу года продажи за дорого сольёш её за сколько возьмут. и ненадо говорить посмотрим, я таких проэктов больше десятка видел(да и сам участвовал).
и кстати поэтому я не собираюсь делать 750 нормально, а сделаю "на отъебись"
ВАДИМ 53, Я понял твое мнение, обязательно подумаю над ним. Так же как совсем недавно ходил и пытался поцарапать лак на свежеоткрашеных авто. Чета нихуя не получилось. Крашеные задние крылья на моем 32 тоже чето совсем трудно поддавались царапанью. Зато некрашенная крыша значительно легче царапается до грунта. Видать сушить все таки надо в камере или лак брать серьезный. Тем не менее факт.
Насчет 10ка проектов, покеж. Это ты про свою 34? Или про Лёхин 32?
вот стало интересно- а если этот движок ставился и на омеги и на вектры - значит и продольно и поперечно - и никакой разницы нет, то есть можно взять с омеги и просто воткнуть в вектру?