День второй не могу сказать что был удачным. Во первых стартанули мы только часов в 11 к Бресту, а во вторых граница оказалась с очередью.
Я вообще то и до этого знал что Польша большая страна, но что бы проезд по ней в сторону запада был такой долгий, я и не расчитывал.
Для начала мы заблудились, "навигатор" мудак показывал что едем мы все правильно , и все беспокойства лишние, и я довольный ерзая помидорами по креслу, ебашил по снегу в лесу, по одной полосе...
Наконец после всего этого неадеквата, Польские служащие ЖД сказали что бы я возвращался назад и мчал в другую сторону забив на Навигатор. Вообще приколов было много, с разворотами на трассе, с бибиканьем и дальним светом....
Жрачка в Польше - это вообще отдельный разговор...
Бывав там несколько раз до этого, ел всегда в одном и том же буфете где подавали живой вареный картофель с гитлеровскими сосисками..
Всегда было всусно...Забегу немного вперед, на обратном пути мне так захотелось супа, что ну ехать я уже никак не смог бы.. Заехали в кафе, где подали два блюда под названием "суп". Первое - Кислая чача с яйцом и сардельками, второе я опознать не смог, воняло жутко, даже попробовать не смог, Дашка говорила что это грибы, но по секрету скажу что это ни разу не грибы а скорее кишки каких то голубей, мерзота полная...
Когда в ночи я начал ловить глюки как будто бы капнул себе в рот кислоты, было принято решение остановится. И вообще, то, что я разговаривал сам с собой меня начало пугать..
Ночлег в Польше, до Прагии еще 400 км....