Пиздатый цвет!Да ценнег нармуль,сиотри по авто ру сколько они стоят...Там есть и по 500р
недиквидный цвет, ручной салон, никосиловый мотор и дорестайловое ебло имхо не стоят столько... Короче моё предложение в силе еще недельку наверно. Подумай.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
недиквидный цвет, ручной салон, никосиловый мотор и дорестайловое ебло имхо не стоят столько... Короче моё предложение в силе еще недельку наверно. Подумай.
написал бы еще - сдай ее в утиль.....ААа, колеса забыл обосрать.... Понятно, что видимо эту машину очень хочешь, но методы добиться взаимности не супер
Неликвидный цвет зеленый..А на тему некосиловый,так ябы так не говорил катаясь на 523...Тут и думать нечего,за 320 39 96г мне не интерсна...За 220 забрал бы)
Мое имхо - неликвидные цвета - это все кроме черного. (цветные машины могут нравиться до усрачки, но ликвидный имхо только один). Это раз.
Цитата:
Сообщение от -187-
А на тему некосиловый,так ябы так не говорил катаясь на 523.
Дык а я и не прошу за неё денег как за неникасил! Да, возможны косяки в будущем, ну дык и на твоей возможны
Цитата:
Сообщение от -187-
Тут и думать нечего,за 320 39 96г мне не интерсна.
Да я и не хочу за неё 320! Дай мне 290 и я буду счастлив!
Я к тому, что твоя баржа не стоит тех денег , что ты за неё просишь. Вот 300 рублей - адекватный ценник. С учетом того, что там автомат (а это помимо никасила еще один суровый кот в мешке).
Кстати на павере недели 2 назад торговали пиздатый 728 рестайл 2000год за 350. С торгом. Правда серебристый. С электросалоном, монитором итд. Жаль, чел не захотел меняться...
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
Мое имхо - неликвидные цвета - это все кроме черного. (цветные машины могут нравиться до усрачки, но ликвидный имхо только один). Это раз.
Не ликвидный цвет только один :
Цитата:
Сообщение от Георгин
Да я и не хочу за неё 320! Дай мне 290 и я буду счастлив!
Так же можно говорить посмотрев авто he что твоя стоит 250-260
Цитата:
Сообщение от Георгин
Я к тому, что твоя баржа не стоит тех денег , что ты за неё просишь. Вот 300 рублей - адекватный ценник.
Причем посмотрев тожн авто he видим , что на 98 год ценник в 350 актуален. К тому же я видел эту машину у прошлого хозяина и знаю что она действительно в хорошем состоянии.
Цитата:
Сообщение от Георгин
С учетом того, что там автомат (а это помимо никасила еще один суровый кот в мешке).
гггг... А ты знаешь что е38 с механикой было всех моделей сделано 5 (ПЯТЬ!) % от общего количества ? И от всех 728 что сейчас на авто he стоит (а это порядка 40 машин) всего три машины с механикой, две в Москве одна в Тюмени. Поедешь ?
Цитата:
Сообщение от Георгин
Кстати на павере недели 2 назад торговали пиздатый 728 рестайл 2000год за 350. С торгом. Правда серебристый. С электросалоном, монитором итд. Жаль, чел не захотел меняться...
Было бы смешно если бы человек за
Цитата:
Сообщение от Георгин
пиздатый 728 рестайл 2000год С электросалоном, монитором итд
недиквидный цвет, ручной салон, никосиловый мотор и дорестайловое ебло имхо не стоят столько...
Вставлю свои пять копеек
1 Цвет-аллё. Черный-банально,скучно и уже давно (наверное кроме парней из Волосово) немодно
2 Никосил? Ну и что? Что страшного?
3 Рестайловое ебло,согласен-лучше
4 Цена.Тут в случае с "семерками" не просто.Ведра стоят дешево,а владельцы хороших машин просят за свои аппараты дорого,т.к.все прекрасно знают что ушатанную семерку заебешься "с колен" поднимать.Себе дороже выйдет.Разумные покупатели это понимают,но их катастрофически мало.Поэтому хорошие семерки продаются очень долго.