ЕдРо в основном набирает голоса за счет регионов, 100-200 человек митингующих перед Смольным или на Красной площади ничего не решат (еще попробуй даже столько набрать). А поменять мировоззрение этих самых колхозных регионов, которые хавают всё, что им предподносят, увы не так легко.
п.с.
И не надо мне говорить, что из-за таких как я, ничего не меняется.
Поменяется только тогда, когда желающих, осознающих, и готовых у этому - будет большинство.
А у нас, увы, каждый в первую очередь думает о себе и о своей семье,
патриотов давно не осталось.
а регионы ездят на ведрах до 100 л.с и им глубоко поебать на Наши налоги! при чем позиция такая:
-Так им, буржуям, и надо!!! понапокупали иномаркоф, а тут мы зарплату в 3000 рублей по пол года ждем!
так что либо в Городах, либо
" я же не виноват, что определенные ктегории граждан правительство регулярно ебет в жопу..." (С) "Бешенные псы" Тарантино
Как дядя путя скажет- так и будет. и срок Ходора является показателем.
Митингуй, не митингуй, все равно получишь ...
дело будет так. Господа, желающие устроить митинх добиваются его проведения, мероприНятие будет разрешено на 10 человек. В это время поднабежит исчо пара-тройка десятков, кто-нибудь крикнет что-нибудь типа "Медвед - редиско" и тут же доблестные стражи порядка схавают организаторов митинха. А чинговники в это время закроют пятислойные стеклопакеты и закурят по кубинской сигаре. Зачем окна закроют? - А чтоб кумар не выходил.
Думаю, что высказывать свое мнение о том, что происходит в ТВОЕЙ стране нужно и надо...Да, возможно, даже наверняка, это ничего не изменит, волны особой не поднимет, но заявить всеже надо...Просто Нас Всех традиционно (уже довольно давно) гнобят, сознательно и уверенно, Мы же молчаливо это все хаваем, но лично Я против, чтоб меня Считали быдлом и тупорылым скотом...Поэтому Я всегда "ЗА" выражение своего несогласия к тому же когда жить становиться совсем уж херово просто нет у нашего народа понятие как "гражданская позиция", живем Мы по сути в крепостном обществе, дальше, лет через 10 будет полноценное крепостное право и будет пиздец Народ на этом форуме, молодой, энергичный, на авто, по своему уже сплочен (исходя из общих интересов авто, синьки, баб и т.д.) это уже хорошо, что-то но получилось бы, вон у парней с синими ведерками получилось же заявить, поднять вопрос. Снять на митинге свое видео, высказать СВОЕ мнение, выложить в ютуб, уже увидят многие...все, в принципе, реально и возможно. Заберут пускай в мусарню, продержат час и выпустят, ничего страшного в принципе, но самому будет легче, и в разговорах с плаксами и нытиками будет аргумент, типа, а что сделал ТЫ???
Лично для себя Я уже планирую запасной аэродром. Закончу только вышку, получу еще пару профессии освою язык как можно лучше, продам квартиру и нах отсюда...Детей в этой стране растить не хочу, тупо страшно за себя и за них, можно ждать осуществления своих идей, терпеть это все, но зачем? Жить надо здесь (хоть и пока что) и сейчас, поэтому надо пользоваться своими правами и заявлять о них, и не бояться задавать впоросы власти, хотя она ВСЯ АБСОЛЮТНО на 100% корумпирована, это факт!
Сначала надо определиться, кому что-то хочешь доказать. Себе? Сам же пишешь, что толку от этого ноль, но бля, надо. Накуя? Вид мазохизма такой? К тому же, собираешься свалить.
Выход, впрочем, есть - меня в президенты, и я вам покажу кузькиного отца.
Да и вообще, сайтов, где сидят подобные тебе, море.
Лично для себя Я уже планирую запасной аэродром. Закончу только вышку, получу еще пару профессии освою язык как можно лучше, продам квартиру и нах отсюда...Детей в этой стране растить не хочу, тупо страшно за себя и за них, можно ждать осуществления своих идей, терпеть это все, но зачем? Жить надо здесь (хоть и пока что) и сейчас, поэтому надо пользоваться своими правами и заявлять о них, и не бояться задавать впоросы власти, хотя она ВСЯ АБСОЛЮТНО на 100% корумпирована, это факт!
поделись секретом, где такой пиздатый запасной аэродром где заведомо заебись во всём на 100% ??