Самое смешное ! , ( пытаюсь влиться в компанию ) , но я могу достать по 300р ЧЕТКУЮ ВОДОЧКУ которую сам пью не первый год !!! А палевом по 500р в магазах )не пизжу отлавился 3лаза ( С ТЕХ пор магазную НИ-НИ !!!
P. S. пью коньячный почти каждый день. Затариваюсь уже 2 года как! Да, мед - я тоже пил и пью, просто мне иной раз разводить его лень....
__________________ Хочу жить вечно. Пока всё идёт по плану!
Услуги шиномонтажа в Приморском районе 91198О31ZZ.
Порошковая окраска. Пескоструйная обработка металла
Ну медицину я развожу 50 на 50. Конечно покрепче, чем воТка в магазине получается, НО зачем люди пьют? Правильно - чтобы по шарам дало. Поэтому 50 на 50 меня вполне устраивает. Да и в магазине кто её, родимую, знает - 40 там градусов или меньше...
А коньячный - так. Т. е. он позиционируется как 40 или 45-и градусный наверное.....
Прикупи канистрочку и замерь спиртометром (как в знаменитой польской кинокомедии )
Нормально, ща разведённый по 500р. барыжат....за 5л., ты ето замерил бы интересно просто?
Зачем замерять???
Приезжай - дам замерить и попробовать! Доброшу до метро..... Посторожу машину ночью!
Тов. Метроному готов отсыпать в качестве рекламной кампании литр чего-нибудь за так.....