Я понимаю, если Петруччо со своим бозом и неебическим количеством колонок начнёт озадачиваться вопросом не сжатых форматов. Но он, вроде как, в подобной дрочке замечен не был, хотя бы на публике.
дык и не озадачиваюсь - оно несжатое само по себе воспроизводит, главное болванку пральна записать
На БеМеВе родной звук не на столько уёбищен, чтоп портить его бюджетным сабиком с говноусилком и прочей откровенно дешёвой поеботой.
на е32 родной звук это динамики нокла
дальше наверно можно не продолжать
любой бюджетный фокал за 3-5 рублей будет играть заметно приятней
дальше
к динамикам нокла штатно в е32 идет чудесный, если память не изменяет то вроде даже не медный, проводок толщиной проводника в волос.
любой акустический кабель по 20-50 рублей за метр окажет очень приятственное влияние на звук
ну и напоследок
в е32 только одна голова реализована более-менее грамотно - это двух блочник который проф.
но надо понимать что он один фиг был реализован под колонки нокла, в жалеком 8Х году, и вообще каким-бы он хорошим не был при рождении, то у него как минимум уже давно высохли емкости
вообщем
в е32 штатно звука нет и не было
а то что было уже высохло, подгнило и развалилось
за 17-20 рублей можно собрать системку которая будет звучать в стопицот раз лучше
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Последний раз редактировалось rukez, 20.12.2010 в 15:10.
подправил пост
читай ссылку
там описано чо-как дружить пионеры и прочие гу с флаком
Цитата:
Сообщение от Slex
правда вот это пугает
в чистом виде флак не читает ни один пионер на сколько мне помнится
topol3.ru
не, нахуй мне такое чудо
мне хватает мп3 в 88ом пионере
и вообще я 90% времени слушаю радио
topol3.ru