Возможно меня сейчас закидают помидорами, но ИМХО такие машины надо пилить на детали не думая.
я вот мечту свою собрать 550 так и не осуществил , повёлся на доводы людей кто делал что безтолковый авто получается..........
а так да, пилить и не думать, ништяки ездящим машинам нужны.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
пилите свои ведра масло с мотора больше не течет нигде вообще, гидрач работает гуд, тоже вытек, поэтому не работал, подтянул шланги, все стало гуд, течет атф с охлаждения автомата, завтра это буду устранять, приехал на ней домой, асц абс и вся лабуда работает, только печка в последнем положении, завтра сделаю тоже, у меня есть хуйня для этого, поднимал подъемником с лапами, кузов не перекашивает, пока положительные эмоции=) по днищу, подгнившие передние поддомкратники, и очень бесит, то, что морда оооочень низкая, а жопа аццки задрана проставками...
Последний раз редактировалось staseg, 20.12.2010 в 02:10.
и не понимаю тех долбоебов, которые ставят морду от е38!!! вообще пиздец! Один раз видел корыто с фарами от е36 чел хотел за нее 90 тыщ + движок стоял без доков, ну и косяков было пиздец..
Это пиздец! Я, честно говоря,думал что она давным давно распилена Мы эту 750 чинили году в 2004-2005.Тогда на ней дядька в возрасте катался.Деньгов вложил туда немало. Насос г.у. туда новый ставили.
Это пиздец! Я, честно говоря,думал что она давным давно распилена Мы эту 750 чинили году в 2004-2005.Тогда на ней дядька в возрасте катался.Деньгов вложил туда немало. Насос г.у. туда новый ставили.
Угу, по нему видно, что он новый, только с него течет отовсюду... И почему то, после часа езды он начинает гудеть и перестает работать бля... По ощущениям мотор жив т.к. едет не хуже toyota chaser tourerv... Вот сейчас встал вопрос что с доками, у меня на руках только СТС, тачка на учете с 2008, по налогам думаю там не выплачено, боюсь утиль... Если да, буду искать доки с железяками
Вот сейчас встал вопрос что с доками, у меня на руках только СТС, тачка на учете с 2008, по налогам думаю там не выплачено, боюсь утиль... Если да, буду искать доки с железяками
Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский