посмотрел икса. снаружи красивый . комплектуха очень красивая . мотор на морозе завёлся очень ровно, расколбас отсутствовал . гремят оба ваноса , судя по рулю и сиденью водителя пробег 250-300, хотят 110кр сверху на хундай.
ну так надумал брать?
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)
съездили с Лёхой посмотрели ещё раз. едет охуенно, ничего нигде не брямкает не дёргает, не хрустит, не щёлкает
вот только масло с маслозаливной горловины ручьём хуячит . есть версия что вентиляция картера замёрзла. сказали завтра на сто всё будет исправлено.
диагностика говорит что нужно поменять 1 рулевой наконечник. по мотору висит 2 ошибки - одна память правого зеркала, второя какаято похожая шляпа. результаты со вчерашней датой(тестили прошлые осматриватели).
короче х.з., так то вроде охуенно, но 4.4 стремает лошадями и расходом(по б/к 27л/100км).
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
съездили с Лёхой посмотрели ещё раз. едет охуенно, ничего нигде не брямкает не дёргает, не хрустит, не щёлкает
вот только масло с маслозаливной горловины ручьём хуячит . есть версия что вентиляция картера замёрзла. сказали завтра на сто всё будет исправлено.
диагностика говорит что нужно поменять 1 рулевой наконечник. по мотору висит 2 ошибки - одна память правого зеркала, второя какаято похожая шляпа. результаты со вчерашней датой(тестили прошлые осматриватели).
короче х.з., так то вроде охуенно, но 4.4 стремает лошадями и расходом(по б/к 27л/100км).
У нее какая-то хуйня с окраской вроде. Во-первых ручки вроде черными должны быть. Во вторых оперение (низы бамперов и локера с порогами) - тоже черное должно быть. Ну и датчики парктрона ржачно смотрятся.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
Была у меня у другана такая совсем недавно. Наепся он с ней по самое.... Ваносы нремели как будто дизель. От М62 говорят не подходят типа свои альпиновские надо искать. Офицалы сказали что цен на данную деталь у них нет, могут заказать, а что на выходе получится х.з. в итоге продал этим летом ее.
я думаю такую проблему можно вылечить в прибалтике!;)