Ответ: Гаражная романтика или предложение выпить и поесть шашлыка
Цитата:
Сообщение от Metronom
ЗЫ Что сие значит ОРГом? Эту шайтанстаю направить? Да ты ёбнись...
Собрать и направить=) надеюсь в следующий раз ты будешь на 11 маршруте и с
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
это ты уже дома скорее всего.
ps на скалке или сковородке посмотри
__________________ Загородное строительство(Фундаменты,Благоустройство,Расчистка территорий,Осушение и отсыпка участков,Возведение коробок, Дома "под ключ"(деревянные,монолитные,каменные),Ремонтно-восстановительные работы по фундаменту,кровле,фасадам)
932-58-73
Maverick, да нету нихуя ни денег, ни времени. Это ж тебе не просто так - надо в комплексе заниматься/кушать/ОТДЫХАТЬ, и всё в достаточном количестве - я хуй знает как это всё возможно вообще...
Да и хуй знает - нахуй пилоту вес набирать ваще
Ну и даже если вдруг чего - так для начала надо с пьянками завязать
И закончить доябываться до не пьющих на предмет: ну дай прокатиться, я же не разьебу, а если разьебу поченю. На хуя эти головники то?!
ЗЫ Димис, мы с тобой в ближайшее время поговорим про очередной блудень, ну там про кафе обусловимся.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Цитата:
Сообщение от Metronom
И закончить доябываться до не пьющих на предмет: ну дай прокатиться, я же не разьебу, а если разьебу поченю. На хуя эти головники то?!
ЗЫ Димис, мы с тобой в ближайшее время поговорим про очередной блудень, ну там про кафе обусловимся.
только за
932-58-73