Приходит клиент и говорит поменяйте мне синхрон, и что вы ему поменяете?? Этот чел сам всё уже знает что он хочет. (на практике часто обратное) Такие клиенты очень умны.
Есть конечно адекватные..просят заменить синхрон и поменять то что ещё изношено.. таким гарантия на всё.
Приходит другой клиент и говорит что то у меня с коробкой не так (описывает симптомы) просит сделать, что бы работало нормально. Разница заметна? При разборе будет полная дефектовка,промер... замена того что сломано и того что на подходе замены(согласовываем).
Тут гарантия на всё.
Не доверяешь конторе,не отдавай в ремонт.
С кроиловом не работаем.
Последний раз редактировалось Finch, 14.11.2010 в 13:44.
А что делать, когда у тебя накрылась запчасть стоимостью 20 т.р.? Недавно был случай, когда у Думакса лично заказывал новый дифф со всеми причендалами на Тойотовскую коробку. Макс сказал, что "вы там все йобнутые". Крои не крои, а когда машина стоит 2 месяца, ибо нужной детали б-у не найти, надо доставать бабло и листать. Нет денег - езди на Жигулях (фраза для клиентов-пациентов).
А что делать, когда у тебя накрылась запчасть стоимостью 20 т.р.? Недавно был случай, когда у Думакса лично заказывал новый дифф со всеми причендалами на Тойотовскую коробку. Макс сказал, что "вы там все йобнутые". Крои не крои, а когда машина стоит 2 месяца, ибо нужной детали б-у не найти, надо доставать бабло и листать. Нет денег - езди на Жигулях (фраза для клиентов-пациентов).
Согласен полностью, что от безысходности приходится листать бабки. Но если возможность скроить есть - большинство людей ей пользуется.
значит надо менять что-то в жизни, а не собирать агрегаты только из соображения "как бы поменьше заплатить за запчасти, а особенно за работу". Коробка - дело тонкое, и кроилово всегда оборачивается попадаловом. А жизнь людей не учит. Вспоминается история человека на Мазде 626, который 2 раза менял коробку, потом 2 раза перебирал последнюю, а дело оказалось в том, что надо было изначально поставить новую кондиционную запчасть стоимостью 50 долларов, когда коробка накрылась первый раз. Вопрос - сколько бабла он в итоге отвалил за 2 коробки, 2 переборки и снять-поставить 4 раза?
значит надо менять что-то в жизни, а не собирать агрегаты только из соображения "как бы поменьше заплатить за запчасти, а особенно за работу".
Надо тогда сразу новые машины с нормальной гарантиейпокупать и не любить мозги себе и людям.
Цитата:
Сообщение от PKM
Вспоминается история человека на Мазде 626, который 2 раза менял коробку, потом 2 раза перебирал последнюю, а дело оказалось в том, что надо было изначально поставить новую кондиционную запчасть стоимостью 50 долларов, когда коробка накрылась первый раз. Вопрос - сколько бабла он в итоге отвалил за 2 коробки, 2 переборки и снять-поставить 4 раза?
Я таких историй из жизни могу целую книгу накатать =)
хм... проверь, если хочешь
как показывает практика- мы- последняя инстанция мытарств разводимого клиента!
гарантия пол года или год.
песдатый мастер с 12 летним опытом. прямой выход на комплектующие (скорость починки гуд!)