красил кожу разными красками и в балончиках и в баночках все одна херня держится заебись год точно при ежедневной эксплотации а потом как бы теряет тот блеск что ли!
__________________ Экстремал должен четко чувствовать грань, где кончается экстрим и начинается пиздец
если что я тут 8-902-283-65-28
Решил пока на костылях и с тощим бюджетом укомплектую,заведу машину, в общем подготовлю к перегону в помещение для приведения в порядок двигла и подготовки к кузовным. Зарядил аккум,подсобрал кое-что на двигле,собрался заводить,ключ в замок зажигания,а вот хуй-не поворачивается. Короче второй день ебусь смазываю,грею,расхаживаю. Снимать пиздец не охота. Но наверно сейчас прийдется.
вот уже и весна ,а я только планировал. так как были материальные сложности мотоспорт пришлось продать,по-этому возникла потребность в поиске другого салона. Нашел вот такой "сутенерский вариант" правда не знаю как будет в моей машине смотреться(((( в связи с этим готов выслушать критику
Болванки ключей БМВ, внутренности и т.д.
Мембраны КВКГ в клапанные крышки BMW OPEL VAG PORSCHE FORD VOLVO
Шлейфы для восстановления битых пикселей
Ремкомплекты VANOS BMW, ремкомплекты для иномарок
8 964 251 92 74 Кировский
я в свой красный конструктор такие год искал. это индивидуал, идёт в комплекте с такимиже обшивками, консолями, торпедой и ковролином, смотрится просто бомба когда в идеале. особенно в чёрной или красной машине
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
так и есть ковролин,накладки и все остальное,тока обшивки были красные,а прошлые хозяева машины типа покрасили в черный-посмотрю может получится исправить,но и как в моем цвете машины будет смотрется-х.з.
привез салон,на этой неделе постараюсь"отпидорить" его,поставлю и сфоткаю у же на машине. только думаю вот,там типа пуговки были на сидухах,остались не все,как их восстановить или оторвать оставшися лутше
на днях выгнал машину из контейнера(временного убежища),разобрал салон,начал разбирать переднюю подвеску,собирать буду по приезду запчастей.Начал со сборки суппортов(на них ремкомплекты первые приехали).Думаю обливать после кузовных в тот же цвет или в чОрний-х.з. в черном кузове вроде как пижже будет салон смотреться,да и замена цвета 450р всего стоит и вроде как машина поменяется(тоже интересно).Для сбора полностью новой передней подвески осталось привезти опоры,аммортики и рычаги на левую сторону,а на тормоза диски(колодки с ремкомплектами суппортов приехали) хотелось бы и шланги поменять,но тогда прийдется и трубки новые прокладывать,но об этом подумаю позже. К вечеру скину кое-какие фотки с полей сражений
полтора года я молчал,машина гнила потихоньку,но все-таки я добрался до нее Икак нормальный некрофил затащил ее погрузчиком в мастерскую,собрал переднюю новую подвеску,поменял прокладку под клапанной крыжкой,залил бенза,поставил аккум и ... со второй попытки запыхтела родная задымила как хрен знает чо,но завелась. Сделал круг "почета по територии и поставил до завтра,надо глушак новый поставить,замок зажигания закис(пришлось снимать колодку и заводить отверткой ,но на производстве спор стоял что вообще не заведется,не подвела
зашел че-то к себе в репу,увидел минус и комент старый,мол лучше бы пристрелил. Хуюшки,после долгих мучений оставалась малярка и как позже узнал(уже не я ) топливная сгнила. оставил машину после развода жене,она продала как есть, в итоге была покрашена и катается. фотки проеб,завтра скину