Не годен, сама армия отшила. Бывает же?! Бывает. ЗЫ Денег не давал, не было блять!
Цитата:
Сообщение от Fire
На которых тоже не понимают, просто стесняются впрямую об этом говорить?
Нее.... Понимают бляди!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Ща тебе... Сам же Линчуешь меня первым. По моему это равносильно здесь самоубийству. Дай пожить, счутка...
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Хм. Т.е. уже заранее признаешь свое неблагочистивое поведение?
Да вообще я то выводы давно сделал. А ты обороты сбавил. Так что агрессии к тебе не испытываю и линчевать резона не имею.
А ссылочкой поделись для других, чтобы люди лучше тебя понимали
так топ то о чем, где обещанное культурное наследие?
Цитата:
Сообщение от Т-80
В армию всех нахуй
пока призыв не кончился
+1
Я мыслями своими обречонный
В завете новом придаюсь молчанью
Лишь на горшке с раскрытыми глазами
Мой образ непокалебимо гордый
И вот оно казалось бы дорога
А нет это следы давно прошедщих
Где мне наполнить созерцаньем
Все те минуты что меня пленили.
вопрос автору топа, видите ли вы тут философский смысл и что хотел сказать для вас печатник строк?
Хм. Т.е. уже заранее признаешь свое неблагочистивое поведение?
В аспекте тусы? Ну больше да, чем нет. В аспекте жизни нет. Врядли найдётся человек, который кроме эпитетов "Валентин ты пиздец!" или типа "Спасибо тебе!" вспомнит что то плохое обо мне.
Цитата:
Сообщение от Fire
Да вообще я то выводы давно сделал. А ты обороты сбавил.
Надеюсь выводы не однозначные и не безповоротные. И я более фраз типа "BMWorc'у мало чем помог" не услышу ни когда. Замяли!
Цитата:
Сообщение от Fire
Так что агрессии к тебе не испытываю и линчевать резона не имею.
А ссылочкой поделись для других, чтобы люди лучше тебя понимали
Вот и славно! Но ссылкой поделюсь с тобой в аське. Там уже сам решай, стоит ли моё потоённо-агресивное и мерзкое выкладывать сюда.
Скажем так.. Скорее не выводы по поводу тебя напрямую, а выводы по поводу своего отношения к тебе.. Я как-то давно усвоил одну достаточно хорошую штуку. Что общаться можно с абсолютно разными людьми. И даже с полными сволочами (тут речь не про тебя, если чо). Надо только четко отдавать себе отчет о том, что от них ожидать. И когда твои ожидания тебя не подводят, то все ок, общение возможно. Если же ожидания расходятся с поведением человека, то тут огромное поле для разногласий, обид, недопониманий и т.п.
Вот насчет тебя я сделал очередную корректировку и пока проблема перестала меня беспокоить.
По поводу Вити кстати тоже пришлось сделать.. Как-то я не верно изначально оценил ситуацию. Но что поделать....
Цитата:
Сообщение от Metronom
Там уже сам решай, стоит ли моё потоённо-агресивное и мерзкое выкладывать сюда.
Вот ты странный. Почему это я должен решать, выкладывать ссылку на твои потоки мыслей сюда или нет? Это уж ты сам решай, это как бы не мое дело. Я только мог тебя подтолкнуть к этому. Просто мне кажется, что за всей этой лаконичной виртуальщиной далеко не все видят реальный (ну или более близкий к реальности) смысл твоих слов и пассажей. Возможно, почитав твои подробные, нестесненные рамками критики и стеба, потоки сознания, люди лучше поймут тебя. Или лучше поймут, что ты пиздец и им тебя не понять.. или еще че-нить в таком духе..
А уж надо тебе или нет - сам конечно смотри. Но мне было бы проще, если бы не я один видел полный пиздец некоторых твоих слов и действий, а большинство обитающих тут.
PS: ты че-то в аське так и сгинул кстати, ничего не ответив...