Вы ебнулись А покупать? Вот таки дебилов с их купленными А и сбивают. Ты на моте ездить научись, а если умеешь пойди да за пол дня и сдай, что покупать что по чесноку времени сторлько же потратишь Там теория и практика на площадке, тебя даж в город не пустят. На B ты можешь ошибится так как у тебя полтора метра жизни впереди, а на а одного падения хватит. Если чо безобид.
В личку пишите кому надо и кто умеет ездить! за 9 своим
В личку пишите кому надо. За 7-7,5 (от инспектора зависит).
... а чужие здесь не задерживавются - только свои!
__________________ Хочу жить вечно. Пока всё идёт по плану!
Услуги шиномонтажа в Приморском районе 91198О31ZZ.
Порошковая окраска. Пескоструйная обработка металла
Вы ебнулись А покупать? Вот таки дебилов с их купленными А и сбивают. Ты на моте ездить научись, а если умеешь пойди да за пол дня и сдай, что покупать что по чесноку времени сторлько же потратишь Там теория и практика на площадке, тебя даж в город не пустят. На B ты можешь ошибится так как у тебя полтора метра жизни впереди, а на а одного падения хватит. Если чо безобид.
то, что требуют на экзамне, тот цирк, к управлению мотоцикла отношения не имеет.... Это то же самое, что дать взятку за техосмотр, типа как так, аварийную ситуацию создаешь, лучше машину сделай и т.д... Таже деньговыжималка....
__________________ Металлообработка на заказ. Токарка. Шестерни. gg5-ч5-o5
Ты что, номер не помнишь (на который полтиник положил ) - позвони как белый человек и будет тебе счастье.
Да, тут люди есть которые меня знают, а некоторые знают и очень хорошо. пальцем не буду тыкать. ЕЗДИТЬ Я НА МОТО УМЕЮ, уверять в этом никого не собираюсь. А в гиюдд просто нет времени. я за месяц 2-4дня в городе. И ходить что то сдавать, просто не хочу. Права на всякий В С Е. И все категории использую--это так..
короче, нужно только дельное предложение, а не пустой пизздёшшшшшшш
Ну ты вааааааще!!!
Тебе же написали уже!
Разные люди, разная цена. Выбирай любой вариант и пиши в "личку" понравившемуся тебе человеку. Что сложного-то ??????