бывают еще мозгоебы типо меня, которым вроде нравится твое ведро, но они сперва предлагают обмен на свое. Ты отказываешься, и они вяло начинают торговать своию помойку. И если она продается до того, как продается твоя - они её покупают
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
ещё есть расклад когда смотрят, кричат забираю и начинают бабло копить. при этом звонят каждый день с криком что вот вот оно уже будет и всё будет, но бабла так и не набирается спустя 2-3 недели
дохуя таких кстати.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
Принципиально хочу ведро посвежее. Всё жду подвоха от своей 523 (хотя пока общая стоимость ремонта за 23 тыщи км составила 8000р)
В принципе, смотрел уже несколько рестайлов за 370-400 круб.
Есть, что выбрать, но душа пока не легла ни на что. Потому как я хочу калининградку, черную, 2.5, на автомате, и на хорошем фарше , либо просто рестайл любой живой, но тогда чипово. (в районе 300).
Ну и к тому же есть чел, готовый у меня по звонку забрать мою в тот же день за 250.
ничем необоснованное стремление нажить гемороя с абс и протчими радостями рестайла? может проще купить светящиеся колечки?
Я понимаю всю безапелляционность и кое-где даже абсурдность моих высказываний и желаний, но черт возьми, хочется возить свою жопу на ведре не старше 10 лет... я в принципе ещё на е46 засматриваюсь. Прокатился - понравилось. Не намного уебищней, чем 39. Ну либо 728.
ничем необоснованное стремление нажить гемороя с абс и протчими радостями рестайла? может проще купить светящиеся колечки?
Да ладно, гемор с АБС ничто (и решается легко), по сравнению с падением компрессии на никасиле
А по сути - да, если не гнаться за рестайлом, можно взять последний год перед рестайлом,
зато например 528, поставить рестайловские фары и бампера и радоваться
__________________ "Сынок, увидишь сзади 4 зловещие фары, имей ввиду - это рок,
от которого на японце не уйти, хоть в штаны наложи......." (с)