Привет, Евген Не обессудь, используется орфография и написание "Кофе-Хауса"
А где еще орфографические ошибки? или знатока кофе после первой строчки крепко стошнило и он не стал заниматься бесплатной корректурой далее?
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
А где еще орфографические ошибки? или знатока кофе после первой строчки крепко стошнило и он не стал заниматься бесплатной корректурой далее?
Я не знаток кофе - просто в глаза бросилось. :) Текст целиком читать времени пока не было, увижу ошибки - скажу. Вообще это больше в адрес Метронома было - у него редкий пост без ошибок обходится. %)
Есть такой рассказчик- Шура Каретный.
Так вот он сказал:
-Все комплексы- от свободы времени!
Найди себе интересное занятие!
Купи какое нибудь ведро- и восстанавливай
и не будет времени думать про всякую фигню.
Проблема в тебе самом.
Кончились стремленья, мечты и непреодолимые препятствия в жизни.
Заведите ребенка- и сразу станет не до философии
а я вот ебошу ебошу на работе как проклятый!!!!
как в песне пелось! Я день рождения не буду справлять фсё заипало песдецс найух плят!
Вообще это больше в адрес Метронома было - у него редкий пост без ошибок обходится. %)
Ну извини дружище... Я больше не буду!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
- ну, это вряд ли!!! Судя по предыдущим надо заниматься корректурой - после того, как написано, должно отлежаться денек - а то не видишь, а после деньков двух - все основные ошибки видны.
не надо утрировать
С волками жить... знаете ли...
я вот тож наехал на чела борзо просящего моторчик печки и что?
Тут надо забить на все что тебя не вставляет, если тебе здесь интересно.
А если не интересно- просто свалить...
перевоспитать местных падонкаф не возможно.
Хотя на Шума мои предупреждения сильно не жечь вроде подействовали...
Ты пригрозил применить к нему действия развратного характера, если он не успокоится?
не так немного
но в общем верно
ps; думаю больше воздействие как раз произвело бы НЕ произведение развратных действий
но так как я их не обещал- шантажировать было не чем!
PPS;
А "ЛИТЕРатуру" я то ж люблю
в основном по 0.7
[quote]Евген,хули вы все на меня бочку катите?я исправляюсь если не замечаете!!![quote] ЖЕСТЬ!!!!! Он это сделал!!!! Дайнис, респект!
А по поводу творчества и литературы - блажь это все, Вадим - ты не прав! У каждого свои интересы. Кто-то любит дрочить с фотоаппаратом перед закатом или неостывшими дисками, кто-то - графоман. Все, в любом раскладе, для всех нас полезно. Кто-то же должен вести летописи, описывать жизнь тусовки.
Кроме того, практически все(и ты в первых рядах), кто пишет посты - так или иначе занимается литературой, описанием каких-то событий, эмоций, и т.д. Даже флуд скоро признают искусством, так как не каждый может так выражать себя, чтобы все валялись:)))
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !