Было дело))) Но тока не совсем в бампер , а окурат в номер!) Не было предела моему очкованию когда я увидал что этот "БАЦ!" с хрустом относился именно к моему галантычу))))
....
нда))) а можно с меня снять ограничения по сообщениям.. обещаю, ни слова про сиськи (упс!) ... а то пришлось заголовок перечитать... в тот ли топ я попала?????
нда))) а можно с меня снять ограничения по сообщениям.. обещаю, ни слова про сиськи (упс!) ... а то пришлось заголовок перечитать... в тот ли топ я попала?????
Ненене. Так не пойдет. Фотку попы выкладывай и если контингенту понравится, тебе столько насуют наплюсуют в репу, что проблем с сообщениями не будет
P.S. Если еще фотку сисек приложить, можно вообще в авторитеты выбиться
__________________ Grammar nazi следит за тобой, %username%
медман ебет каждую букву(c) samolet
нет! сисек (упс!-2)-писек не будет а вот моськи - пжста.
хотя, могу предложить зафрендится в контакте и выбрать себе фото по вкусу - там много фсего :) однако природная скромность ( ) не позволяет мне сделать это самой. Я ж сюда не сиськи-письки пришла демонстрировать, а иные человеческие какчества :) Если что Петруччо и Джонус подскажут вам наиболее удачные фото
а это я сейчас. новых фоток нету больше.
ПС: так как у меня стоит ограничение по мессаджам, могу неожиданно не ответить ... гыгыгыгы
Последний раз редактировалось fotocat, 05.10.2010 в 09:11.
Ты посмотри на этих страдальцев,они так ждали и надеелись
ну, все всегда надеятся и ждут, хотя в душе понимают, что обломятся :))))
странно что от мальчиков не ждут фото в плауках :))) я б посмотрела :))))
__________________ Я - Проблемная
------------------
Добрая и Злая девочки плевали с балкона на шляпы прохожих.
Злая девочка попала 3 раза.
Добрая девочка - 5 раз.
Так Добро в очередной раз победило Зло.
------------------
Женщина-кабриолет: кузов есть, а верха нет