надо на пару дней свалить из города пока в квартире полики меняют
хотца не шибко далеко от города но на природе какой-никакой, желательно по приморскому или приозерскому штрассе
чипова ессно
пысы восток-6 не предлагать
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
rukez, на северном склоне сдаются маленькие домики деревянные, у подножья склона, в сосновой роще. выходные в районе 4000р получаются (двое суток). там природа вполне заебись, домики вполне современные, всё необходимое есть (включая душ), рядом озеро.
в будние дни подешевле вроде.
это всё несерьёзно .
есть у нас на краю города посёлок панковка , там есть замечательная гостиница, цены от 250р/сутки . сейчас у меня там альпинисты живут, говорят небо в ванной видно
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
rukez, на северном склоне сдаются маленькие домики деревянные, у подножья склона, в сосновой роще. выходные в районе 4000р получаются (двое суток). там природа вполне заебись, домики вполне современные, всё необходимое есть (включая душ), рядом озеро.
на северном склоне сдаются маленькие домики деревянные, у подножья склона, в сосновой роще. выходные в районе 4000р получаются (двое суток). там природа вполне заебись, домики вполне современные, всё необходимое есть (включая душ), рядом озеро.
пардон муа, на северном склоне чего?
Цитата:
Сообщение от Fire
Коттеджик в финке - не вариант?
нед
Цитата:
Сообщение от Fire
Буревестник, Балтиец, Заря. Попса, херня и к тому же имхо не дешево, но мало ли...
они все ахуели
номер около пяти рублей в сутки за двоих т.е. чирка за два дня, в этих полусовдеповских корпусах это имхо пиздец - проще однушку в районе снять на месяц или где-нить в полянах дачку на пару месяцев
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru