на самом деле в Евпатории это в глаза бросается, когда гулял по центру видел очень много детей-инвалидов
вообще городок ничего, но второй раз туда не поехал бы
Вернулся. На веревке. В районе Пскова на пути домой перестала идти зарядка на АКБ. Потрясающий променад на 3-метровом тросе за дизелиным Форд-Транзит 220 км от Псковской обл. до "Элит Мотороса" ночью без фар и печки , с тугим рулём. В общем пиздец. На днях рассказ с фотами.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
В общем, начну наверно не с начала, а с конца.
Итак, проехали мы границу РБ-РФ. Проехали Псков. На часах около 18-00. Пожрали дивно на СургутНефтеГазе за 180р обедик, едем. За рулем подруга. Вдруг ни с того ни с сего начала мыргать лампа АКБ на приборке. Она запаниковала, типо че за хуйня? Похуй говорю, поддай газку - должно пройти. Действительно - дала больше 2.5 к оборотов- лампа гасла. Так и ехали - в нас. пунктах на 3 передаче. Проехали еще около 20 км. Лампа стала гореть постоянно. Тормознули. Проверил преды, визуально гену, акб итд. Проехали еще около 170км с этим гемором. Фары перестали почти светить. Остановились. Заглушили ведро. Я поколдовал рядом. Сели. Не заводиться. Пиздец. В ведре я и подруга. В багажнике 400 кг груза. Хули - я за руль Она толкать. Завели с трудом с толкача. Проехали километр. Все приборы окончательно потухли. Зато радостно загорелась лампы АБС и АСЦ, а также подушка. Было принято решение остановиться. К тому моменту до Питера оставалось около 180 км. Темнело. Ведро не заводилось и не работали фары. Аварийка тоже не горела. На проволоку прикрутили аварийный треугольник.
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.
ну МЫ, на е28 520iA. 1986г.в. на пути к дому в Севастополе подзакипели, не доезжая Бахчисарая подымили проводкой, а в Опочке прохудился шланг охлаждения масла автомата.
Но всё починили и доехали своим ходом