14-15 сентября укатываю в Крым. Поедем с подругой вдвоем. Вроде как там бархатный сезон
Едем в Алушту, потому как там бесплатное жилье для нас.
Кто в этом году ездил на ЮБК? какие подводные камни ждут? как лучше ехать? что посетить? на какие моменты особо обратить внимание? где заправляться итд.
Заранее благодарен.
ПС: если кто-то ещё планирует туда же, то можно ехать тандемом.
Георгин, заправляйся там где люди есть,а вообще везде там бензин говно,по всей украине,но если шел увидишь лети туда,на нем хоть как то машина ехать начинает
я был на ЮБК в этом году (проехал от Евпатории до Гурзуфа)
посетить можно много чего в там, но у нас сил не хватило ни на что
Ласточкино гнездо, Алупкинский дворец, Ливайдийский дворец
по Ялте пошариться ну и просто по ЮБК покататься
я вообще до Керчи доехать хотел, но обстоятельства не пустили
бесплатное жилье рулит у нас бесплатное было в Евпатории только
мы 2 года подряд ездим через родственников в Витебске и Днепропетровске
трасса Москва-Симферополь загруженная конечно
мы по ней ехали только о Запорожья до Симферополя
на обратном пути было несколько аварий
другая дорога для тебя будет длиннее, поэтому скорее всего по ней и поедешь
хохлы сами говорят, что на ЮБК вообще лучше не заправляться
к шеллу претензий не было
я в Крыму умудрился в аварию попасть, так дпс-хохлы забирают права за это до решения суда
короче права у меня забрали взяток я не даю а сегодня в почтовом ящике обнаружил извещение о рассмотрении моего дела 21 августа 2010г. так что нужно быть на чеку
советую антирадар взять - нас выручал не раз, а один раз даже не выручил
в Крыму на трассе советую ничего не покупать, особенно икру (дают попробовать нормальную, а в банке белковая)
Цитата:
Сообщение от Георгин
ПС: если кто-то ещё планирует туда же, то можно ехать тандемом.
планирую поехать с тобой в твое бесплатное жилье
спрашивай что интересно - расскажу
Последний раз редактировалось rvv, 08.09.2010 в 16:38.
я (+1) с 15го тоже готов куда нить рвать. вот смотрю ебипет. были мысли тоже на наш юг, но поездом чёто неохота так далеко, самолётом дорого нах, да и есть переживания что с погодой может не повезти в это время.
я кстати дyмал про это. От болгарии там же почти рyкой подать В Тyрцию с Грецией на машине то вообще не вопрос доехать. А вот египет все же пиздец. Там через сектор газа ехать надо, израиль и т.п. Это ж хер доедешь
Но наверняка из антальи паром в ебипет идет. хотя до шарма или хyграды тоже порядочно там ехать по самомy ебиптy.
Блять, я понимаю, что игипет, турция и прочая заграница в чем-то лучше крыма, и там теплее. НО!
после армии мне тупо не получить загранпаспорт (служил в секретной части), хуй там их поймешь.
Цитата:
Сообщение от rvv
трасса Москва-Симферополь загруженная конечно
мы по ней ехали только о Запорожья до Симферополя
на обратном пути было несколько аварий
другая дорога для тебя будет длиннее, поэтому скорее всего по ней и поедешь
нихуя не понял. Так как ехать лучше? через РБ? или МСК-Симферополь?
Цитата:
Сообщение от rvv
я в Крыму умудрился в аварию попасть, т
Осага, как я понимаю, не действует?
Штрафы какие там за скорость, ремень, встречку , пьянку итд? Лишить прав могут?
я кстати дyмал про это. От болгарии там же почти рyкой подать В Тyрцию с Грецией на машине то вообще не вопрос доехать. А вот египет все же пиздец. Там через сектор газа ехать надо, израиль и т.п. Это ж хер доедешь
Но наверняка из антальи паром в ебипет идет. хотя до шарма или хyграды тоже порядочно там ехать по самомy ебиптy.
я до Босфора планирую доехать, а потом паромом в Италию куда-нибудь и по Европе
Я бы тебе рекомендовал через РБ. Далее вопрос через какую границу ехать. которая гомель-чернигов - там летом пиздец. встрять можно. Но за бабки проехать можно А осенью может и без напрягов уже. Еще вариант левее там через мозырь проехать. Вроде народ ездит.
Далее вариантов много. Но я бы рекомендова через Киев-Одесса. Сам там в августе проехал. Дорога прямая, пустая и хорошая. 150 можно ехать спокойно. Дальше от одессы до крыма как добраться - уже сам смотри. инет курить надо.
Цитата:
Сообщение от Георгин
Осага, как я понимаю, не действует?
Полюбасу гринка нужна. Без нее нельзя туда ехать. Могут не пустить или выебать.
Цитата:
Сообщение от Георгин
Штрафы какие там за скорость, ремень, встречку , пьянку итд? Лишить прав могут?
В РБ штрафы большие, на месте типа не берут, права наши сразу изымают до уплаты штрафа. это тебе в банк придется лететь, менять бабло, платить штраф, ехать забирать права. это если днем успеешь. а если нет, то до завтра Короче в РБ лучше не попадаться. В хохляндии до 20ти не штрафуют. 20-60 че-то около 500р, от 60ти около штуки вроде. посмотри в инете. Права вроде не отнимают. по любому если ты им штраф наликом отдашь, отпустят сразу. Они там бабло любят
Пьяным лучше не ездить. Права то может и выкупишь, но дорого будет и мозги выебут.
Цитата:
Сообщение от rvv
я до Босфора планирую доехать, а потом паромом в Италию куда-нибудь и по Европе