за 10 минут можно в условиях холодного, тёмного, подземного паркинга машину целиком угнать. а ты тут про сложности подбора секреток рассказываешь.
Угнать всю машину значительно проще, чем открутить с неё колёса :-)
И 10 минут для этого очень много. Весь свежак, который не CAS4, угоняется даже проще, чем старьё c EWS. Просто приблуды под EWS уже слишком массово растиражированы.
Цитата:
Сообщение от whoisabey
ты и правда думаешь, что если ты не можешь "на глаз" секретку определить, то значит это никто не может сделать?
А ты и правда думаешь, что чел, способный мимоходом на глаз отличить 38 от 40, будет разменивацца на комплекты пижженых колёс?
Офигеть, я помню года 3 газад г-н. ABs так же с кем-то сцеплялся по не существенным техническим вопросам.. Давайте не будем холивар по поводу секреток устраивать а просто внимательно поищем Славины колёса)
Блять пиздец конечно. Слава, секретки рулят и делают вероятность такой хуйни маленькой.
По поводу подбора ключей, ебанитесь вы. Это ж не угонщик, идущий на заказ и упакованный нужными приблудами. Скорее это с трясущимися руками нарики или охуевшая молодежь на пиво собирает. Проще найти тачку без секреток и там снять колеса, а не заморачиваться с подбором ключей блять и тем более их изготовлением.
Мои сочувствия. Пошукать конечно нужно, но, к сожалению, если реально глядеть на вещи колеса вряд ли найдутся. А если и найдутся, то забрать их, скажем на рынке, будет сложновато одному, сказав что ето мои, блять! Продавцу похуй, он их уже купил за копье у этих долбаков.
Нда... Именно по этому у меня все 20ть колёсных болтов под внутренний грызун... Ну тут неизбежность, иначе япоколёса не вставали.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Блять пиздец конечно. . Пошукать конечно нужно, но, к сожалению, если реально глядеть на вещи колеса вряд ли найдутся. А если и найдутся, то забрать их, скажем на рынке, будет сложновато одному, сказав что ето мои, блять! Продавцу похуй, он их уже купил за копье у этих долбаков.
Так а нах кричать что ето твои!? , интересуешь продавца на вопрос покупки,скидки, и мол тачку щас пригонишь чтоб переобудь, приходишь с милиционером, и продавцу будет совсем не пох........так свои колёса с разборки забирали. в бороду неполезли просто отдали ну и составлять ничего нестали.
Бомбить район интересоваться в шинках на предмет куплю, оставлять сот.полежат малость и будут в продаже.
Есть мнение, что как именно колёса, в продажу они не пойдут -- слишком спецефическая резина. С точки зрения среднестатистического покупателя беу новая 888 -- уже лысая.
Слава, на Маршал может? (ну так , навсякий случай)
пипецканешна
__________________ 5.Must Drivе
8-921-307-63-45
------------------------------------------------------------------------- Продажа нового и б/у оборудования для автосервисов Расходные материалы для сервисов и предприятий
Да хз, мент просто так еще хуй впишется в этот блудень, знакомец разве что.
Цитата:
Сообщение от Kowboy
Бомбить район интересоваться в шинках на предмет куплю, оставлять сот.полежат малость и будут в продаже.
+1. Скорее всего упыри сбывают снятые колеса в близлежащую шинку, если рынок далеко. Резина специфическая, обычный чек вряд ли возьмет её, гонсчеги более менее все друг друга знают я так предполагаю. Может свистнет, кто увидит и знает про неприятность.
Да хз, мент просто так еще хуй впишется в этот блудень, знакомец разве что.
вот как раз знакомцев потдягивать не надо.щас так подтянуть могут-охуеет.
с любым опером из отдела где заява зарегистрирована,позвонить-сказал что знаешь где лежат,сьездить-показать.
они бырыгу и потрясут, так как заяв по району у них полюбому под сотню нераскрытых