это кстати, пр. обоб, будет делаться кусками, полное окончание реконструкции июнь 11 года, трамваи снимать не собираются
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Сообщение от undirecthands
Хуярят асфаль на славы от жд моста до ленсовета, на стороне напротив окея
Угу, не знаю, как сегодня, а вчера там был пиздец ! В районе 17 часов, весь поток, от Сортировки и с прилегающих улиц, согнали в ОДИН ряд !!! Пидоры одним словом !
в субботу днём в 15:00 (!) пиздец был на большевиков в сторону Народной, затем вся Народная стояла на Володарский мост и туда дальше. А в Купчино стоял Дунайский, вся развязка от Звёздной до Будапештской с чего бы это?..
сегодня подлетел к жд мосту на славе по белградской тио охуел от происходящег весь поток с сортировки спускался к жд мосту в один ряд по встречке там пиздец был... хорошо, что у меня хата на купчинской, проехал по славе и будапештской.
дорожники в онец ахуели перекопали всё!
__________________ от судьбы не уйдёшь, а если ушёл - то несудьба
Не расстраивайтесь, завтра будет только хуже. Ибо пошла первая полноценная рабочая неделя...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
bazil750, а что я не прав? Даже на метро я бы побоялся ехать в час пик, реально задавят! Я хз что делать завтра...
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Я работаю на пересечении 2-советской и бакунина. Я тихо хуел вчера по дороге домой стоя на Седова 2.5 часа вместо 50 минут дороги домой. Че делать куда ехать. А сегодня и с утра хуй куда попадешь вчера проще было.