Ответ: Признаки качества жизни, отрицаемые по Дyмаксy =)
Цитата:
Сообщение от dumax750
понимаю этот термин только в рамках спец программ по аналитике, типа метастока, применение его в окказиально-бытовой лексике не понимаю... но самое главное, его, зачастую, не понимают люди, авторитетно произносящие умные слова в телевизоре и интернетах
Да ладно тебе умничать. Короче в бытовом смысле я его понимаю как "веянье, направление, стремление масс по факту". Короче то, на что народ дрочит и куда тянется.
Цитата:
Сообщение от Fire
Ты вот лобок стрижешь/бреешь?
Цитата:
Сообщение от dumax750
нет, а ты?
Блядь, я вообще слабо понимаю, как ты мобилу то стал использовать
Дай Бог тебе бабу с таким же отношением к жизни... и небритым лобком Может в голове че повернется, когда кусты постоянно сплевывать будешь...
Хотя не, отлиз ведь это тоже чертовщина наверное на твой взгляд? Давай обсудим
Цитата:
Сообщение от Diamanter
хм, логично хотя, сомневаюсь что бренд молока мог бы явиться предметом ощутимой внутренней гордости для рядового потребляда
Ну можно биомакс какой-нить купить и гордиться. Или какое там по-дороже...
Цитата:
Сообщение от shum
у меня когда деньги есть - я воду виттель или эвиан покупаю - такой гордый становлюсь
Цитата:
Сообщение от shum
Пока думакс тут пиздит, дольче и габбана распродается.
Хуя, чипово. А у нас то как купить? Померить и т.п. У нас в d&g тоже эта распродажа действует?
Цитата:
Сообщение от Кирилл Хохлов
Максим против:
Секса вообще
Хороших котлов
Костюмов
Норманых туфлей
Красиво сервированной еды из нормальной посуды
Бритых мудей, как Я понял
Против стрижки волос в носу
Против нормальных вечеринок
Против алкоголя
Против Родины
Во, наконец-то ответ по теме
Цитата:
Сообщение от dumax750
синяя хуйня, ну ты и дурка, все таки
я не против мат ценностей как таковых
я против замыкания сознания на этом
не отпускает, понимаешь, ощущение, что смысл жизни не в потреблении, а в чем то другом
пиздеть не буду, в чем именно, не знаю
Макс, а тебе не кажется, что ты уже слишком далеко ушел в себя в этом всем отрицании?
Цитата:
Сообщение от dumax750
но как то так складывается, что в компаниях, где курево предпочитают синьке, какой то менее животный досуг
Цитата:
Сообщение от Diamanter
О. поддерживаю данную мысль.
Ну хууууй знает. Т.е. обдуться на кухне в полутьме, тихонько сползлти по стульчику, уставившись в одну точку и тупо хихикая полчаса, а потом распотрошить холодильник, пожирая все подряд в нелепых комбинациях и последовательностях - это типа такой нихуя не животный досуг?
Цитата:
Сообщение от Iluha !
это мы у Йурры потом спросим
На самом деле мессага одна. Бывает аякс глючит, когда ты свою постишь, и показывает тебе две чужие.
muhomor, приветствyем любителя хороших часов, ботинок и т.п.
Ты бы пообильнее откомментил бы, а не просто хихикал со стороны. Мне лично твое мнение интересно Дрyгим дyмаю тоже.
Цитата:
Сообщение от Fire
Ну хууууй знает. Т.е. обдуться на кухне в полутьме, тихонько сползлти по стульчику, уставившись в одну точку и тупо хихикая полчаса, а потом распотрошить холодильник, пожирая все подряд в нелепых комбинациях и последовательностях - это типа такой нихуя не животный досуг?
ты забыл добавить:на следущий день мучаться от головной боли,херового настроения и несварения желудка