Максим, слава Богу вы целы! Я думаю, что надо продавать её в пизду... Или пилить... всё ваша тяга к 666. Что ж жига стала ещё ближе!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Жесть, заебали бараны на дорогах ! Сегодня чуть не приложили, хорошо есть "дурная" привычка, когда меня обгоняют, отпускать педаль газа, а то пришлось бы хуярить хюндая или лететь в поле !
Belkin, Блять, да ну что за хуйня то такая? а? Макс, ну ебанутсо, это уже пиздец просто Макс! Обино ну просто ппц.....
Как так??? кто виновен?
Главное что цел пох на машину вписту ее.
Эх Макс.. Блять горюю вместе с тобой...
Вот +1.
Выздоравливай, Макс. Нахуй 36-е, бери аффто с боковыми подушками - второе пилю, пристёгнутые живы, а скорости под 200.
Только приехал, пытаюсь охладиться. Жара заебала.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
на ноутбуке ебутся мухи
комар, сука, кусает ногу
Август в Питере, бляха-муха....
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru