BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка  

Вернуться   BMWorc. Больше чем форум. Это тусовка > Наши форумы > Курилка
Ответ
Опции темы
непрочитанный 20.07.2010, 20:06
Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))Iluha ! Илухо =)))
Ответ: кто ездил отдыхать в Абхазию?

Цитата:
Сообщение от Юс: Посмотреть сообщение
Было это 3 года назад, и нам сказали, что дача перешла в частную собственность....
ахуеть Рашка блять
непрочитанный 21.07.2010, 21:03
Завсегдатай

Antonv528 Проблемный

на даче той говорили первая в россии термальная ванна была у немцев спертая во время войны...
непрочитанный 24.07.2010, 10:28
Завсегдатай

ВАДИМ 53 В авторитете =)ВАДИМ 53 В авторитете =)

сегодня выдвигаюсь. могу рассказик с фотками захлопать если комуто интересно.
непрочитанный 24.07.2010, 11:55
Завсегдатай

Joker Адекват

[quote=ВАДИМ 53;396485] могу рассказик с фотками захлопать если комуто интересно[/QUOTE
]ждемс
непрочитанный 24.07.2010, 16:50
Завсегдатай

начало через 2 недели.
непрочитанный 25.07.2010, 10:03
Завсегдатай

Antonv528 Проблемный

хорошо отдохнуть...
непрочитанный 08.08.2010, 17:37
Завсегдатай

вернулся. сейчас начну писать потихоньку.
непрочитанный 08.08.2010, 18:07
Фактормакс

Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))Diamanter Илухо =)))

Цитата:
Сообщение от ВАДИМ 53 Посмотреть сообщение
вернулся.
рановато.. тут делать нехуй, всё в дыму..
непрочитанный 08.08.2010, 18:53
Завсегдатай

итак поехали

начиналось всё както необычно размеренно и спланированно , за пару месяцев была определена дата отезда, место отдыха и компания. собирались ехать в Судак втроём - я и 2 бабы, отдых обещал быть замечательным . примерно за месяц до отезда к нам прибавились ещё пара человек на е34.

немного о попутчиках - владельца синенькой вылезаной 520 зовут Андрюша, типок он довольно весёлый(через него я покупал 528 ), отсидевший по малолетке 5 лет по 105 статье, естественно весь расписной как расскраска .
короче решили мы что едем вместе, и Андрюша начал экстренно готовить 520. к слову сказать состояние(как технически так и внешне) у неё было явно лучше моей 520 е39. к подготовке машины он подошёл с присущим ему размахом, починил кондей, купил новые 16 колёса с новой резиной, поменял все фильтра/лампочки/масло 10в60, передние стойки, рулевой редуктор, обновил антигравий на порогах. короче пиздец всё сделал, машина была на 100% готова к поездке хоть в антарктиду. я естественно тоже начал готовить машину - протёр от пыли салон . короче всё шло своим чередом как вдруг звонит Андрюха и говорит - я бухал тут с челом у подъезда, короче теперь у меня нет 520, зато есть 230кр . Андрюха экстренно начинает искать машину себе для поездки , съездили посмотрели пару вёдер, одним из них даже была А8 4,2 кваттро с запоротым автоматом(идеальное авто для поездки на юг, хули ). но это всё хуйня, неожиданно Андрюху осиняет что в Новгороде продают старый хундай тибурон , а это как никак ниебатся охуенная тачка для поездки к морю . короче тибурон был куплен, но имел ряд "косячков" как например зимняя лысая шиповка, смятый подгнивший и отвалившийся глушак, нерабочий кондей и так помелочи.
Андрюха с энтузиазмом взялся за дело, провёл 3 ночи на СТО, после чего подсчитав сколько ещё нужно он понял что если всё сделать, то денег с трудом хватит на отдых на курорте Старая Руса Новгородской области . вот наверное с этого момента всё както пошло наперекосяк .

было принято решение кроить. решили ехать в Абхазию ибо дешевле . за неделю до поездки одна из моих попутчиц съехала с темы, и тут меня осенила гениальная тема - в пизду хундай, едем вчетвером на моей 520, темболее я уже почти всё подготовил(грязь то с торпеды протёрта ). выпили, обсудили, решили что заебись скроим .

я осознал что надо наверное позаниматся своей машиной, сменил масло и озадачился колёсами. ехать на 18 колёсах наверное было бы очень весело, и честно говоря меня очень сильно грызла эта мысль ибо можно было бы машину в горах пофоткать, но чегото я нерешился. также было решено полюбому починить кондей.

итак колёса - в наличии было 4 15 диска с шипованной резиной, и 6 довольно печальных летних покрышек. из этих 6 покрышек были отобраны 2шт вроде живых(на ограничителях и не ездивших последние 3-4 года, тоесть все в трещинах ), короче эту пиздатую резину решили поставить на морду ибо развал сзади убёт их без того лысые края сразуже . для зада нашли целых 3шт охуенных покрышки . стали одевать, итог - моя чудо говно резина оделась нормально, а вот пиздатое Андрюхино колесо въебало даже не успев сесть на диск . не беда, у нас ведь есть ещё 2шт. одели, поставили на машину, опускаем подъёмник - хуяк и одно колесо радостно вздулось сбоку огромной шишкой .
но у меня был запасной план . звоню Лёхе, туда сюда, выручай, надо 2 резинены 15. Лёха долго ломается, но потом говорит - хуй с тобой, бери у меня 2 новых таганки винт . правда есть одно но - одно колесо в гараже, а второе взял попользоватся чел купивший кузов(чтобы закатить машину на эвакуатор). короче беру одно колесо, бартирую, ставлю на машину. времени ещё дохуя - 5 дней целых, всё успею .

следующим шагом была починка кондея. забились делать вечером на следующий день, забухали, нихуя не сделали . решили отложить на следующий день, я весь этот день пробегал с новыми транзитами, снова нажрался как свинья в предвкушении отдыха, опять нихуя не сделал . короче остался один день до отезда, колёс нет, кондея нет . записался на 8 вечера заправлять, приехал в обед на подъёмник, бегло оценил ситуацию - нехватало ролика натяжителя ремня компрессора, самого ремня и вентилятора электрического. ещё были оторваны провода на датчик перегрева. короче я так решил что датчик нахуй ненужен , а ремень ролик и вентилятор я сейчас побыстрому с 528 скручу . снял детали, приволок на СТО. начали с вентилятора - прозваниваем, первая скорость молчит, вторая есть(сдох доп резистор). хуйня, переконектим провода, будет вентилятор хуячить сразу со второй скорости . ставлю вентилятор - опа, машина то бита мордой была, телек чутка кривоват, вентилятор затягивается и начинает чиркать об корпус . хуйня, сейчас остальное собирём, а с вентилятором чего нибудь придумаем. ставлю ролик, хуй не подходит вообще никак. тут в дело вписывается Андрюха, берёт верёвку, замеряет длинну ремня между шкивами(без ролика), и с криком вообще похуй(с) уезжает в магазин за ремнём. привозит ремень, начинаем мерить - опа, при дтп чутка шкив колена погнут(бортик), ремень не садится. Андрюха лезвием срезает с нового ремня 1 ручей, победоносно примеряет - вот, нас хуй наебёш . начинает тянуть этот ремень без ролика на шкивы, тянет тянет, остаётся чуть чуть, и тут хуяк .......... отваливается компрессор вместе с кронштейном от мотора попутно выламывая крепления к блоку . колхоз неудался. собираем машину с осознанием того что будет жарко нам походу в чёрной машине на чёрной коже . едем во двор нажиратся...............

всё это время(5 дней) я поёбываю мозг Лёхе с вопросом - где колесо, дружок? . Лёха тянет, чтото отмазывается там про то что чел ебёт голову, вообщем всё как обычно. настаёт день отезда, колеса нет, последнее Андрюхино пиздатое колесо тоже надулось шишкой , начинается паника. Я осознаю что машина пиздато подготовленна к поездке, выношу усиленно мозг Лёхе, понимаю что всё, пиздец, колеса небудет. грузим вещи, выдвигаемся к Лёхе в гараж за какимто немного нетаким колесом, но ещё заебись(с). колесо действительно оказалось совсем чутка другим , короче быстро меняю в ближайшей шинке резинену и стартую на пиздатом комплекте - перед высохшие потресканые лысые 225/60, зад одно таганка винт 225/60 лето, второе 195/65 унироял зима .

все счастливы, отчаливаем из города...........

продолжение следует.
непрочитанный 08.08.2010, 19:01
Синяя Хуйня (с)

Кирилл Хохлов В авторитете =)Кирилл Хохлов В авторитете =)

ахуенно...ебанул.
непрочитанный 08.08.2010, 19:10
Завсегдатай

kifa Адекват

бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяя я думал я раздолбайно машину к дороге готовлю
непрочитанный 08.08.2010, 20:56
Завсегдатай

Георгин Казуал

Ахуенный очерк!
непрочитанный 08.08.2010, 22:16
Polosatiy Адекват

Начало охуенное, давай продолжение
непрочитанный 08.08.2010, 23:13
PKM В авторитете =)PKM В авторитете =)

Полра ветку писателей открывать.

Поездка от Новгородской лаборатории БМВ?
непрочитанный 08.08.2010, 23:30
BMWorc Овощ Team
Фотоглаз года 2010

vdot В авторитете =)vdot В авторитете =)

Цитата:
Сообщение от PKM Посмотреть сообщение
Полра
это ты хотел сказать поллитра?
Ответ