Абстракт под ноги задувая
не видя паники вокруг
он шёл за небо задевая
полями бирюзовых брюк
навылет, за звездою взглядом
немного осени глотнув,
за мир в себе он шёл парадом
не зная суеты и мук
Грудой дел,
суматохой явлений
день отошел,
постепенно стемнев.
Двое в комнате.
Я
и Ленин –
фотографией
на белой стене.
Рот открыт
в напряженной речи,
усов
щетинка
вздернулась ввысь,
в складках лба
зажата
человечья,
в огромный лоб
огромная мысль.(с)
О Боже мой. Как странно, что я жив.
А на дворе меж тем настала осень...
И кружки газированной воды,
В который раз себе солгу, что бросил пить...
Было странное желание лечь на мокрый асфальт и ощущать, как капли со звоном, никому не слышным, бьются об лицо или застревают в ресницах… А потом захотелось стать подобной этим каплям и после длительного полёта разбиться о собственное, но уже незнакомое лицо. Но она всё ещё шла по улице, мысли продолжали больно бить. Тёплое пламя спички на мгновение ослепило… Дым сигареты, проникавший внутрь, пытался бороться с холодом, но таял так же быстро, как снег на солнце… На стене она увидела искажённую тень дерева, такого же одинокого, как и она сама…
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Последний раз редактировалось Metronom, 01.09.2007 в 09:36.
Оставь, не надо слов чтобы понять.
Я здесь! И это всё что есть сейчас.
Глаза, смотри в глаза - пойми меня,
Зачем? Пустой вопрос, но он по нраву.
Прикрой, не много дует, налей мне чай.
Скажи: "А мне зачем тебя терять?"
Я вновь, вдруг по не многу невзначай,
Скажу:" Таков твой путь, не отставай!"
Как, скажи мне как, оставить зло?
Нет, не сможешь ты меня понять.
Я и снова, снова я...
Уже не тот, ложись ка спать! (с) Metronom
Стихи из моей старой песни.
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
И вот наступила ночь... Ночные тени деревьев скользили по домам, которые были окрашены в цвет фонарей... Ни кого, ни людей, ни машин, ни даже кошек... Ветра и то не было... Плеер, радио "Эрмитаж", сигарета и вперёд, домой. Сна нет, но есть усталость. И всё же что-то есть в этих ночных прогулках, когда не надо ни куда спешить, когда ты и ощущения тебя всецело поглошают тот образ, который не давно всплыл перед глазами... Как это было? Прошлый год, прогулки под золотом деревьев, поцелуи на мосту через железную дорогу, тепло, настоящее тепло осени, его явно теперь мне не хватает и я иногда грущу о ней, зная что мы вместе никогда не будем. Чтож... Такова судьба. Но я почему-то не расстроен что так всё сложилось...
Вот песня-настроение из того времени, времени прошлогоднего осеннего романа. http://ifolder.ru/3233762
Последний раз редактировалось Metronom, 05.09.2007 в 05:12.
Дааа... осенняя хандра не есть хорошо... Вот и меня сейчас ностальгия мучает... может осень, может дождь, может сама виновата... Ищу спасения в новых знакомствах, впечатлениях, а вдруг поможет??....