Естественно, все началось с благих намерений.
Андрей Турист купил хорошее, но захуяченное, ведро, про которое мы расскажем подробнее в Гараже. Так как недорогие и пиздатые запчасти на месте не нашлись (да и не искались
), было решено притащить железо из-за кордона. В общем все как обычно, хуле.
Заранее был проведен мониторинг рынка, и о! чудо - нам помог добрый дядя Юра Guest.
Срочняком были проплачены комплект широкой морды, и вся правая бочина с оптикой. Поездка планировалась через неделю, но по техническим причинам выехали через 2.
Андрей взял выходной в пятницу и оперативно прискакал на Форд Транзите во Псков к шести часам вечера с подругой. Решено было переночевать и отправляться в путь пораньше с утра.
А вечер посвятить культурной программе (как нам казалось
). Ну с дорожки и после трудового дня не грех было пропустить кружечку пивка - по одной и все(с).
Естественно мы оказались в балагане под названием Бирхофф, где и взяли одну кружечку для начала размером в 3.5 литра.
Меня поначалу терзали смутные сомнения, но после первого глотка все стало заебись.
По кружечке не обошлось - сразу въебал 3, ибо с утра мне не надо было рулить.
Я наивно - в который раз:
- думал, что "это заебись" будет длиться вечно.
В итоге мы оказались в боулинге, где откатали пару партий и залили еще по порции пива. Попутно вспомнив как там играл Хохлов. Будучи в полном ауте, он играл лежа, ибо стоя уже никуда попасть не мог.
Далее мы вчетвером отправились на променад по вечернему Пскову, и совершенно неожиданно для себя оказались на пароходике, чтобы совершить ночную прогулку по реке Великой. Как оказалось, на судне
разливают пивас.
Кто помнит про пограничницу-блондинку Сашеньку весьма потрепанного вида
из предудущей серии, тот поймет меня, когда к нам подошла соответствующего вида официантка и предложила несколько сортов пива с таким томным видом, как будто она как минимум "мамка" в одном из французских борделей.
Пришлось довольствоваться пивом.
Вечерело к часу ночи.
После прогулки нагулялся аппетит и мы снова оказались в Бирхоффе где ели штуттгартские колбаски и, вероятно
, опять пили пиво.
В общем на чем мы остановились, я уже не помню.
Только с утра я очнулся от будильника и головной боли от живого пива (превед Сене
). Собираясь выехать в восемь, я еще растерянно лежал в кроватке около девяти.
Завтрак на столе, благодаря моей хозяюшке. Ничего не лезет. Сижу вращаю глазами, как рыба. Андрей тоже не проспался. Надо выезжать - на часах начало одиннадцатого.
Продолжение следует...