Раллист, а ты где был то всю гонку? Где стоял? чета ваще тебя реально видел тока до, и потом неожиданно после (а пизжу один раз на прописи около бревен еще))
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
К сожалению пока нет, в среду поеду в сервис!
Зато теперь на себе почувствовал каково это, когда из-за поломки лишаешься первого места, а ведь надо то было проехать всего в 33 секунды!Надеюсь к следующему этапу подготовлюсь, а то еще и коробка хрустит не по детски!
Да хз пока, машину оттащили в Пушкин, разбирают мотор сейчас.
Когда она остыла (это уже когда в город собирались) двигатель удалось повернуть - по звуку там вроде только один вкладыш провернуло, но проблема в том, что хз что с коленом.
Да и антифриз у нас уходил еще на Пикнике, так что скорее всего поверхности еще как минимум фрезеровать надо.
Да хз пока, машину оттащили в Пушкин, разбирают мотор сейчас.
Когда она остыла (это уже когда в город собирались) двигатель удалось повернуть - по звуку там вроде только один вкладыш провернуло, но проблема в том, что хз что с коленом.
Да и антифриз у нас уходил еще на Пикнике, так что скорее всего поверхности еще как минимум фрезеровать надо.
я там пока на старте терся с Григорьевым и Голубевым, апсчался нимнога, слушал чего вещают, Голубев сказал что по факту, на боевой 4-5 гонок и надо шатунные менять, более типа нихуя этому момтору нинадо. Одна беда мотор при этом вынимать надо)
__________________ Зато, я умею напиваться по средам
Мне приснилось небо купчинА
keep it real keep it true
я там пока на старте терся с Григорьевым и Голубевым, апсчался нимнога, слушал чего вещают, Голубев сказал что по факту, на боевой 4-5 гонок и надо шатунные менять, более типа нихуя этому момтору нинадо. Одна беда мотор при этом вынимать надо)
Факт, надо. Но этот агрегат не так часто выезжал. А вообще в расчете возможного бюджета на год - да, дефектовка / частичная переборка каждые 4 выезда
Кто там удивлялся временами, показанными этой классикой?!=)
Это был Алексей Лукьянюк, один из немногих пилотов, кто ехал этот ралли-спринт и кто едет постоянно полноценные ралли. ;)
У меня то откуда?
Я ваще то в канале ехал, а не в лесах стоял с фотиком. Чува выложил, что у него было,
Раллист выложил не все, больше не знаю у кого и спрашивать