знакомая на мерсе w124 (e280) попросила помощи в ремонте глушака. Типа есть дырка там. Я не видел и не слышал
А я хз где его заварить чтобы хорошо и денег взяли адекватно... Может подскажите где залатать глушак???
знакомая на мерсе w124 (e280) попросила помощи в ремонте глушака. Типа есть дырка там. Я не видел и не слышал
А я хз где его заварить чтобы хорошо и денег взяли адекватно... Может подскажите где залатать глушак???
любой ремонт глушителей , которых по городу до хрена , берет в среднем 500 руб за шов, бюджетнее может кто то где то и сделает,но думаю экономия будет невелика
заедь на тележную, около пл. АЛ Невского, там где наномойка..спроси Диму, сделают красиво
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
ребята, спасибо за варианты... девушка живет на Новочеркасском, так что оба варианта доступны... Начнем наверно с наномойки на тележной... ближе всего...
mazai, да , оно, та позвони сперва, может там занято быть, бывает пара уродов зависает на пол дня с катализаторами и пр. хней)))
__________________ "А теперь слушай: вот едет настоящая машина... Лянча! она наверняка догонит и мерседес и рено, как волк пару ягнят. Ты только послушай, как работает мотор!!! " (Э.М. Ремарк "Три товарища")
Извиняюсь что влезаю наверно немного не по теме, что лучше,со своими катами мудрить,всмысле пламягасители врезать или универсальные каты ставить? глушак орет в месте гофры, тачило не едет ни х....я ну и заднюю банку врезали по уродски. я так понимаю нужно, помимо замены гофры и переварки места стыка задней банки менять и каты. просто мнения расходятся, то пламягасители, то универсальные каты
на пересечении блюхера и полюстровского пр. делал там на 5 авто,претензий по качеству ни разу не было.
звезды складываются так, что мы завтра будем там совсем рядом. Но на каком углу этого перекрестка искать этот чудесный сервис? )))
Или на каком проспекте?
звезды складываются так, что мы завтра будем там совсем рядом. Но на каком углу этого перекрестка искать этот чудесный сервис? )))
Или на каком проспекте?
там большие буквы "ремонт глушителей! мимо не проедешь
__________________ E 23 745 TURBO-продана
E 32 750iL Highline-продана