Ответ: Ралли-спринт "Лужский рубеж 2010" IV этап. 5 июня 2010 г.
Rally Team Семейный подряд
Мини отчет о ралли Лужский рубеж 4 этап:
В пятницу вечером начались сборы, проверка переговорки, любезно предоставленной нам Димой klimers.2k, огромное ему спасибо, показала что она не работает, нашли паяльник,паяли и бегали проверять в машину, к 2 ночи мы ее победили. 5-30 подъем, Оля собирается, я пошел менять колеса. 7-15 выехали. Долбанные дачники как оказалось тоже,
50-70 км/ч по трассе где разрешено 90 км/ч это жесть, хотелось выйти и всех расстрелять!
Кое как проехав Гатчину вздохнули спокойно. Прибыли на место к 9-30, зарегистрировались, наладили камеру, одели шлема и поехали на пропись, а заодно потестить переговорку, прописались нормально, переговорка работает, все отлично, штурман ворчит зачем я упростил стенограмму(потом скажет спасибо, ни одной ошибки).
Время к старту, небольшое расстройство по поводу 4 машин в нашем классе, но тут приезжает Миша Милов, в итоге нас пять, уже интересней, т.к. соперники очень достойные.
Итак старт
1 прохождение:
Стартовали, едем, вроде не плохо, через 5-6 поворотов я ошибаюсь, не правильно ставлю машину и в итоге теряем порядка 4-5 сек, не говоря о том что чуть не вылетели, хотя в один момент я почти с этим смирился, в общем время 03:30, говорю штурману, не все тебе ошибаться, я тоже иногда должен для разнообразия!
2 прохождение :
Готовимся к старту, беседуем с вещей Катей Арт, фраза из Катиных слов, вечно у тебя что-нибудь случается, далее Стартовали, едем, хорошо едем, через 6-7 поворотов отказывает переговорка, пип, пип, доезжаем до шпильки и тут начинается, машина дергается, не разгоняется, стрелка тахометра скачет как неврастеник, ну думаю пипец машине, тут поворот не поворачивает, я в шоке и в непонятках сбрасываю скорость, думаю доеду спокойно до финиша, а там посмотрю и тут случайно взгляд падает на зеркало заднего вида, епт, а там бампер по земле волочится, думаю ну и хрен с тобой, жму на газ, еще какое-то время тащу его с собой и он нас покидает(в первый раз), финшируем 03:28:02, идем искать бампер(о нем ниже)
3 прохождение
Стартовали, едем, очень не плохо, голову забивают мысли о бампере, цене ит.д. в итоге только 03:24:26, могло быть и лучше
4 прохождение
Стартовали, едем, надо сказать уже валим, разошлись, итог 03:21:11, хотя по ощущениям не предел(надо очко заваривать, 120-140 боком еще страшновато, к тому же кое где отрывались от земли, хоть и не надолго), финишируют конкуренты, мы третьи.
Гонкой очень довольны, трасса супер, на фоне более опытных соперников время показали очень не плохое, растем по не многу, хочу отметить штурман умница, в отличие от меня не ошиблась ни разу!
Теперь о бампере:
С бампером целая история которая закончилась сегодня на кольцевой. оторвали мы его как уже говорилось в шпильке(немного повтрюсь, эмоции), жопой землю цапанули и все, тащил почти до финиша, сначала думал что-то с движком толи троит толи что, короче не разгоняется, сбросил газ, думаю потихоньку доеду до финиша, потом случайно глянул в зеркало и еп т мать, бампер болтается из стороны в сторону на одном креплении, я нажал на газ, бампер оторвало окончательно, финишировали, пошли овощить(кстати очень понравилось, в машине все кажется медленно, а со стороны совсем иначе, даже не верится что мы тоже так валили), нашли бампер, до деревни довезли в салоне, там я его поставил на место, примотал с одной стороны леской, поехали в город, въехали на кольцевую, едем, обхожу бэху 650, едем дальше, она за мной, его счастье, что мужик очканул за мной в повороте 200 ехать, потом выходим на прямую и на 220 от меня улетает бампер, а сзади то бэха, хорошо он отстал и было где то метов 800 разницы, надо было видеть как он пытался от него увернуться, а еще хотел бы я видеть его глаза! К счастью все обошлось, вот у мужика рассказов то теперь будет на неделю!
|