MUZz, у тебя на фото уже планеты, это не то уже всё
не, на фото иж-56 именно, просто мотор иж-п-3 (в доках замена даж была) а чёрный - это я его уже приложил, поставил переднюю вилку от днепра и открасил в чорный.
не, на фото иж-56 именно, просто мотор иж-п-3 (в доках замена даж была) а чёрный - это я его уже приложил, поставил переднюю вилку от днепра и открасил в чорный.
а так по сабжу - приполз из гаража, ставил этот ебучий выпуск три часа подряд. это жесть.
в итоге лямбдик не работает, или не в нём дело. короче анус. мотор не крутит (но я эту суку завёл!!!) ...
бля где завтра техосмотр можно за минут 20 сделать?
а то ещё собирать допизды...
да это шутка самосмейка Юркина. Ему смешно, мне не очень, ну хули спорить - бесполезно. На фото курю просто сидя на покрыхе.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Как бы это... Я думал данная хохма не пойдёт далее нашей дружеской встречи.
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
Я думал данная хохма не пойдёт далее нашей дружеской встречи.
Дак она и не ушла. Один хуй кроме нас никто не врубится
Зато прикольно имхо, если тебя будут постоянно спрашивать, а ты будешь отмазываться
PS: НАРОД! Никому кефирный гриб не нужен? А то у меня вырос, но выбрасывать рука не поднялась. Отсадил пока, но кормить его долго у меня в планах нет. Завтра бы забрал кто....
блять. дособирал. сил нет. днём ещё смотался на ваську- сделал ТО, ехал на похуй по прямой через всех ментов) не остановили, учитывая что сзади номера нет, а передний почти на асфальт смотрит - я рад
ну какой же это теперь трахтур - это пиздец
лямбдик толи нерабочий, толи не так я его подключил - короче мотор дальше тупит, и чё спрашиваецо ебалсо так дико
Под самый конец на автовесне мне обломилось два халявных ред булла. И я их оба выпил из жадности. Теперь блядь ни в одном глазу нах А завтра вставать рано.. ну не пиздец? (с)
Валя, бери кефирный гриб. Будешь любить его, а он будет тебе отвечать добром
Я как бы не люблю кисло-молочные продукты, тем более грибы. Мой желудок потом меня очень накажет за это.