А я хочу, что бы к нам в тусовку не приходили такие вот искатели моторчиков, которых вежливости вообще не учили!
как метко выразился "поМерин"- мертвяки и франкенштейны!
забаньте его нах!
да бля!
запарили конкретно сопляки.
приходят либо в купи- продай, либо в ремонт и начинают распальцовку:
Ну типа мне в напряг читать мануал- скажите мне по бырому чё делать, а то у меня ведро совсем не едет...
или вот пример- сам выше прочитай
Мне нужно быстро, песдатый, и еще сами позвоните
ваще народ берега потерял.
думают что на подобных ресурсах только сидят и ждут, что бы с низкого старта прибежать на помощь...
тьфу
Всё наоборот!!! сюда надо на пузе приползти!
и шепотом, с дрожью в голосе, слегка заикаясь, о чем нибудь спросить при этом часто извиняясь
PPPS:
Ладно, оставим лирику...
Думаю до Мерина дошло..
Он сменит ник, и по новому зайдет и попросит, как подобает мужчине, обладателю БМВ, свой моторчик.
Предварительно поздоровавшись, и вежливо обратившись к общественности
А я хочу, что бы к нам в тусовку не приходили такие вот искатели моторчиков, которых вежливости вообще не учили!
Что ты на него набросился? Это же барахолка. По-моему, он вполне внятно изложил свои требования к детали, и этот раздел наверняка читают барыги, у которых такая деталь вполне может быть.
Цитата:
Сообщение от vlom
сюда надо на пузе приползти!
и шепотом, с дрожью в голосе, слегка заикаясь, о чем нибудь спросить при этом часто извиняясь
А при личной встречи пасть ниц и целовать землю перед небожителями?
да бля!
запарили конкретно сопляки.
приходят либо в купи- продай, либо в ремонт и начинают распальцовку:
Ну типа мне в напряг читать мануал- скажите мне по бырому чё делать, а то у меня ведро совсем не едет...
PPPS:
Ладно, оставим лирику...
Думаю до Мерина дошло..
Он сменит ник, и по новому зайдет и попросит, как подобает мужчине, обладателю БМВ, свой моторчик.
Предварительно поздоровавшись, и вежливо обратившись к общественности
афигеть. а тут на форуме все такие безраспальцоаные??? хрена ты съел сегодня или тебе не дали.
скажу тебе по секрету, если я хотел бы ползать на пузе, разговаривать шопотом, и отсасыать у тебя, явно не сюда писал бы свои нужды. я достаточно четко изложил свои пожелания и жду от понятливых людей что мне отетят. если тебе есть что задвинуть по существу то тебя тоже рад буду слышать, если ничего сказать не сможешь то о чем этот бред???
бесит мое название pomerin? съешь M&M's он успокаивает.
Я считаю, что ты слишком резко выражаешь свои мысли, чтобы говорить о вежливости.
По сути я с тобой тоже не согласен - если в форуме есть раздел объявлений о купле/продаже, почему бы не воспользоваться им по назначению? pomerin разместил вполне корректное объявление с предложением денег за конкретный товар и указанием способа связи. Непонятно, почему ты воспринял его в качестве просьбы о помощи, к тому же адресованной лично тебе. Более того, непонятно, зачем вообще читать эту тему, если ты не продаешь моторчик печки. :)