ARSEN, адекватный Вы наш, откуда взялись-то, такой прошаренный и вежливый, как тот лось?
Дискуссию заканчиваю, а то какие- то зековские ебланские замашки пошли
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !
ARSEN, адекватный Вы наш, откуда взялись-то, такой прошаренный и вежливый, как тот лось?
Дискуссию заканчиваю, а то какие- то зековские ебланские замашки пошли
Милый Вы мой Владимир Романов...когда вы направо и налево разбрасываетесь вашими хуями....ТО !!! будьте бдительны...иногда за это могут отвечать разные части вашего тела(в том числе и сама ваша вялая колбаска )...это я ВООБЩЕ....в целом ...а ебланские замашки походу вы начали демонстрировать первый...так что ...за что вы боролись на то и напоролись
Все, блять, заебал, поэтому по-русски:
сам начни первый отвечать за свои слова и выпады. Тебе просто и по-человечески дали маркетинговый совет на тему общения на форуме и подняли бесплатно тему - а ты начал тупо выебываться и загибать пальцы про меня, мое и свое образование - у меня 2 высших, а чо?
Так что просто иди нахуй, раз нормального отношения не понимаешь, и комплексуешь как девочка.
С угрозами все тоже идут нахуй - незаслуженно я никого не оскорбляю, и никуда не прячусь, даже за ником
__________________ Купи 20 чебуреков и собери кошку!
мдаааааааааааа.... ...у вас юноша в 26 лет глубокие проблемы в области самооценки...ну а скорей всего вы просто не состоявшийся вундерКИНДЕР так как в 26 лет иметь 2 в/о !!!!...вы гений !!!..как назывались ваши лошиные академии то ???...поведуйте может кого заинтересует...
А всем тем кто действительно полноценно со мной общался и помог поднять и продержать тему в пике БОЛЬШОЕ И ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО !...но вас гражанин ХУЙ эти поздравления не посещают...они проходят мимо
П.С...и таким лупиздням как вы мой юный друг прятаться то далеко и не надо...Вас видно из далека по вашим валенкам с заплатками ...это так на последок...хороших выходных и сильно не пей от обиды Владимир Романов
Последний раз редактировалось ARSEN, 14.05.2010 в 18:56.
Ты болен чтоли? ты попытался вбагрить тут свои колеса. тебя послали нахуй, теперь пытаешься впарить никому ненужные стекляшки в обществе единомышленников, которых ты даже в лицо не знаешь и вряд ли узнаешь. Потому как ты предпочитаешь тупо дрочить на этот форум дома. На тебя не обратили внимание на павере. Если бы ты начал ругаться там - тебя бы тупо забанили. Тут - не банят. Но я думаю, еще немного, и тусовка орка просто разобъёт тебе еблище...
__________________ Грузоперевозки от 1 до 5000 кг по СПБ и ЛО.
Срочный выкуп битых автомобилей.
Продажа б/у запчастей от страховых на а/м от 2010 г.в.