вчера в районе17-00 на развороте с моста александра невского привет синей е34 с номером 436 если не изменяет память и наклейкой,я был на серебристом транзите бибикать не стал
__________________ ГЛАВНЫЙ ВРАГ ДРИФТЕРА-ЭТО ПАРЕБРЕГ
Kolu4ka, вижу тебя периодически на передовиков! а что стало с твоей е21?
по передовиков еду либо с работы, либо к родителям, и вообще там часто бываю =)
с 21 беда, в апреле прошлого года ехал по проспекту энтузиастов, уже почти подъехал к передовиков. еду в левом ряду,справа стоит грузовик ( на фотке видно) , ну и так совпало, что он (грузовик) закрыл вид на выезд со двора, откуда делала левый поворот машина со двора, в трех метрах позади нее были жигули, хозяин которой подумал, что он и передо мной проскочит, вот хуй там. уебался я в жигули, которые тупо выехали передо мной.
восстанавливать не стал. во первых в гаи ебали мозг, мне сказалия ехал 70, это нарушение, а то что мудак на жигулях, выезжал налево со двора именя не пропустил это тоже непрально, сказали либо обоюдка, либо виноват мужик. пока все длилось, машина стояла во дворе, пидары сломали два зеркала, и я поставил ее в гараж ( не в свой, мой занят другим проэктом). так как во времени было ограничение, машину кудато надо было девать. на восстановление денег не нашлось сразу, хотя надо было то всего тысяч 30....
да и обидно очень было. я ее 8 месяцев собирал, и тут как плевок в душу...
п.с. в планах купить потом всеже е21 =)
Это по предательскому тормозному следу?
Да... не оставляя его могло быть хуже.
да, именно тормозной путь меня подвел. но я для себя знал , что в машине было 4 человека, и полный багажник тяжелого хлама, соответственно нагруженной машине, как я думаю, тормозной путь больший и необходим...
но в гаи это никого не ебет. по формуле раскидали, вычислили скорость и все...
Ехал я тут как-то по тучкову мосту в сторону петроградки и повернул направо. Там встретил гаишника. Он решил меня попреветствовать и махнул своей полосатой палкой :)
На вопрос почему тормозим, начальника?
Был ответ: Нарушаем!
Я: Какого я тут нарушил, ты чего?
гаец: Талончика ТО на лобовом нету
Я: С чего это вдруг стало нарушением?
гаец: Всегда было. Типа правила читайте и т.д.
Я: Ну и какое наказание за это нарушение?
гаец: Наказания нет, но это не значит, что правила не нарушил.
В общем бла-бла-бла, отдал ему доки, он их проверил и отпустил.
Убираю я доки и понимаю, что талон ТО я ему показал от BMW, далее понимаю, что и страховка была от неё же, но когда я осознал, что и свидетельсво о регистрации у меня я предоставил тоже от BMW, я начал долго ржать.
Короче из правильных документов были только права, всё остальное от другой машины. Куда они смотрят при проверке документов - остаётся загадкой. Наверное только фамилию сравнили и срок действия страховки