Я так и не смог себя заставить. Биологическое образование все еще говорит мне, что то что надо выпить - есть ссанина гриба
Ну любой кисломолочный продукт - это же ссанина гриба. Я вот кефир люблю.. И тут узнал про кефирный гриб. Что можно самому кефир ебашить без всяких консервантов. Вот решил попробовать
Ну любой кисломолочный продукт - это же ссанина гриба. Я вот кефир люблю.. И тут узнал про кефирный гриб. Что можно самому кефир ебашить без всяких консервантов. Вот решил попробовать
Не, это другая тема. Тут ты просто видишь кефир. А с чайным - не так. Ты видишь чай. Под ним гриб. Под грибом - его ссанина жидкость. Желание пить пропадает
Кефир я не люблю. В отличие от простокваши. В конце-концов, чтобы ее делать в домашних условиях, гриб и не нужен
а я вот почему-то ряженку и простоквашу никогда не переносил. Даже не помню/представляю, какая она на вкус. Все время воротило и не мог попробовать почему-то
Hawk, пиздец ты отвратительно все описал,бабушка мне просто наливала стакан этой хуйни и я не прирекаясь пил,ожидая когда же наконец то выходные кончатся и мама заберет нас с братом
Fire, хуясе ты избалованый был,что ж никто не мог промативировать тебя
Я только три вещи не под каким придлогом не употреблял - кисель,манная каша и печенка
Hawk, пиздец ты отвратительно все описал,бабушка мне просто наливала стакан этой хуйни и я не прирекаясь пил,ожидая когда же наконец то выходные кончатся и мама заберет нас с братом
Ну у меня вообще было тяжелое гастрономическое детство