White, дак это же продолжение СМД(Инвалидки),мотор от ИЖ юпитер,так что расход думаю литров 5-6 Короче крутая тачила,я бы покатался по приколу,но не за 150
__________________ Ну что вы, бэтмены?
Последний раз редактировалось kol, 19.04.2010 в 22:37.
это то-же чо-та докуя если честна, хотя зеленый ничотакой если сторговать двадцатку
на выходных еду смотреть тот что на рда предложили 92ого года за 45 в типа хорошем состоянии
Цитата:
Стас, заебал бери уже чо нить и поехали на рыбалку
я два года предлагал в советск на рыбалку правда туда уазек вообщем-то нафиг не нужен
в конце апреля мы туда на пробную вылазку едем, если база осталась то можно в начале мая ехать толпой
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
он подомной сложится а если вдруг это еще будет рыбалка с удочками ...
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
Да не гони,мы на инвалидке на даче в семером гоняли,а этой тем более пофиг,конечно может ты 350кг весишь и с собой на рыбалку берешь двух целиковых баранов и две канистры по 10 литров бухла,тогда и правда лучше УАЗ
"ну подо мной и еще двумя мальчиками"
на прошлой рыбалке на гранде полопались новые оригинальные стойки стабов (а они там довольно толстые) и подвырвало задний мост (точнее оторвало кронштнейны - я только через неделю узнал что он просто лежит на днище )
и это мы ооочень аккуратно ехали
topol3.ru
не, мы его потом оперативно починили вначале по звукам подумали что мотор нахуй упал на мост и скребется просясь наружу
мотоколяска не айс ваще, вот кроссач яб с радостью прикупил ... но куда на него удочки класть и главное как бухим от озера до базы по полям сягать ?
topol3.ru
topol3.ru