__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
__________________ Цивилизованное государство - это то государство, где количество посланных на хуй определяется смской "БАЛАНС" на номер мобильного банка.
ещё и модель старая, не больше тыщи точно не дам.
кстати, Андрюха, мотор пиздец, вообше пиздец, ещё непонятно как ездил, вкладыши все, даже корни мёртвые были. колено точить только под 2ой ремонт, хотя мне похуй. =) но то что пиздец был это точно, и это в след. раз так низ без головы не храни, накрой хоть чем нить и цилиндры салидолом смаж, а то ещё бы чуть чуть и ему бы окончательно пизда пришла.
__________________ Счастье не за поворотом - счастье сам поворот. (с)
Ну, кот в мешке - это кот в мешке. тем более, что и цена не очень высокая была. Сейчас продаю м20в20 в сборе за 5 - тоже кот в мешке, что-то гремело, разбирать не хочу. Сюрприз буит. А прошлый М30 - челу попёрло, всё номинал.
впринципе, за косарь забирай... (Ну надо же что-то по сабжу сказать).
Лёня, Лёня, Лёня... Стой! Мне не удастся тебе помочь сегодня! Купэ пока не может ездить, ищи выходы. Прости меня, не получается.
__________________ "А чего сразу BMW то?!" (с) KoFF
"вчера, в рекламе Шанс, нашел - "Продам инвайты на ОРК. Пофиг кому. Я за массовость. Все вместе мы сможем..."
Дальше у меня слеза на лист упала, размокла бумага, остальной текст, подпись и телефон не разглядеть..." (c) Iluha !