Вот специально же для людей у которых нет денег содержать немолодую и не дешевую в обслуге иномарку выпускаются бюджетные малолитражки.Заплатил 300 кусков и поехал.Какой к черту 38-й? На его обслуживание в среднем в год надо тысяч 200.Задумайтесь г-н Burow.
По поводу вставок, обшивок и прочего:
господа, состояние у машины очень хорошее! Если покупая машину вы смотрите только на обшивки- это не ваш вариант.
состояние твоего аппарата ближе к ведру
хороший автомобиль складывается из мелочей
нету денег не хуй брать бмв
в своей жизни я видел не больше десятка пиздатых кузовов
один был 520м20 у Андрея(turistmox) который я проебал из-за жадности
второй тоже 520м20 с автору
и третий у меня сейчас
это три кузова на которых я хотел-бы ездить
__________________ генеральный директор GOGA-моторс
ибанькоmotorsport team
состояние твоего аппарата ближе к ведру
хороший автомобиль складывается из мелочей
нету денег не хуй брать бмв
в своей жизни я видел не больше десятка пиздатых кузовов
один был 520м20 у Андрея(turistmox) который я проебал из-за жадности
второй тоже 520м20 с автору
и третий у меня сейчас
это три кузова на которых я хотел-бы ездить
Скажи, те кузова, которые ты видел, можно купить за 175 с торгом?
П.С.: всё, заебало, пойду сдам своё ведро по программе "автохлам", куплю себе новую ВАЗ 2107 и буду наслаждаться родными ручками стеклоподъёмников в родных обшивках
Можно было.И даже не за 175,а за 160 кРуб. Но все кто ко мне приезжал два года назад по Автосру водили носом со словами Ой блять да здесь старый двигатель да и стекла "ручные"
Можно было.И даже не за 175,а за 160 кРуб. Но все кто ко мне приезжал два года назад по Автосру водили носом со словами Ой блять да здесь старый двигатель да и стекла "ручные"
во, у меня 3 года назад была 520 м20 в состоянии как с завода, 2 хозяина, один немец, второй 10 лет в РФ. комплектуха была самая пустая(даже абс небыло), купил за 160кр, неделю человека уламывал. продавал он её со слезами на глазах и только потому что уже стояла на стоянке е39 530 на фуле........
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
По этим фоткам сложно судить о состоянии. Ну, краска живая, видимо родная. Отпалирована недавно. Пожалуй, всё что можно сказать. Ну, ещё зазоры на фотках ровные.