Дан, есть но не продам пока себе лежат прозапас!!! Gagnsta, дырки есть от двух саморезов работоспособность не известна. пока забиты вадимом 53 потом 750il(так как в личке он был первее) а потом ты.
номер 8-902-283-65-28 леха. rvv, если не заберут за 1500 она твоя!!!!состояние самой шторки на 5 балов а вот полка понесла потери в виде двух от верстий под блины но я бумаю перетянуть не проблемма.. rukez, про шторку выше написал .берешь?????
по супортам то ничем вроде по крайней мере с 3.5 точно не различаются.
у меня их 3 комплкта выберем тебе самыи лучшии и диски есть без выроботки!!!!
про коней пока 8000руб. они мне душу греют ))))понравились очень их можно раскрутить так что будешь на 18ках ехать мягко мягко)))))я жарил.!!!
по супортам то ничем вроде по крайней мере с 3.5 точно не различаются.
тогда нинада
Цитата:
Сообщение от леха 53
про коней пока 8000руб. они мне душу греют ))))понравились очень их можно раскрутить так что будешь на 18ках ехать мягко мягко)))))я жарил.!!!
ну как остынут - дай знать мне впринципе не горит - скорее ради ништяка беру нежели ради необходимости
пысы про 18ые пока тссс - на выхах может решусь если 5ый стиль не соберу в комплект
rvv, если не заберут за 1500 она твоя!!!!состояние самой шторки на 5 балов а вот полка понесла потери в виде двух от верстий под блины но я бумаю перетянуть не проблемма..
а полки под электро и обычную абсолютно разные?
короче я смогу поставить механизм на свою полку, чтобы ничего не перетягивать?
если да, то беру
фото нет?
Последний раз редактировалось rvv, 28.01.2010 в 19:04.
а полки под электро и обычную абсолютно разные?
короче я смогу поставить механизм на свою полку, чтобы ничего не перетягивать?
если да, то беру
фото нет?
а направляющие есть по которым она двигается? короче она будет у меня работать вообще?
я ее в сборе вместе с полкой снял на машине все работало и у тебя будет почему нет!!!!
могу передать ее с Вадимом он в суботу поедет набери его в первой половине дня и забери у него!!!!!
я ее в сборе вместе с полкой снял на машине все работало и у тебя будет почему нет!!!!
могу передать ее с Вадимом он в суботу поедет набери его в первой половине дня и забери у него!!!!!
а направляющие там должны быть какие-то? как она поднимается вообще?