пойду я спать
завтра гляну наличие блока под седлом - скорее всего штатная сигналка йесть у меня
__________________ страсти то какие, еббать мой жир (с) Йльюхо
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
да народ у нас говно, но другого народа, для вас пидорасов, у меня нет! (с) И. В. Сталин
topol3.ru
за блоками рм и жм между коробкой с этими блоками и железным основанием на которое сидушка ложится. короче для бк нужен либо этот блок либо хорн реле в которое вставляется разъём справа на последнем фото на 4 пина, ну или по русски перемычку въебать туда можно.
__________________ сделка всегда ждёт, а дурак всегда торопится
от блин
завтра всё расскажу - сегодня мозг кипит уже
если в кратце - ждёт тебя
topol3.ru
Центральный канал Jamo Center 100i, состояние очень хорошее - 1700 рур
Две колоночки Jamo SAT 200 II - очень компактные и приятные на вид, подходят ДЛЯ НАСТЕННОГО монтажа! на одной маленькая потёртость на сеточке снизу - 500 рур, всместе с центром - 2000 рур
Интересно А можешь кинуть ссылку на SAT 200 II А то я описание в нете найти не могу
Хули, ресивер твой до сих пор работает заебись
А можешь кинуть ссылку на SAT 200 II А то я описание в нете найти не могу
http://nashville.craigslist.org/ele/1564327860.html
вот почти такие, там фарцуются за шысят бэ кстати
отличия у II в сетке (она целиковая т.е. без пластиковой планки сбоку) и в креплении - там не выносное крепление а прям в спинке выемки под саморезы.
звучат х.з. как - не включал ни разу, скорее всего звучат средненько, но выглядят довольно симпотично - реальная тема именно для монтажа на стенку для озвучки коридора или там в сортире моцарта послушать
либо если чиповая инсталяция 5.1/7.1 то удобно вешать на стенке взади под тыловые каналы - места не требуют, эффекты окружения отыграть наверное могут.
забирай с центром за двушку - для недорого хоумсинема вполне неплохо.
Цитата:
Сообщение от toxaboom
Хули, ресивер твой до сих пор работает заебись
а куда он денется - отборная сонька, не самый топ но и не китайские ширпотребные серии из эльдорады
topol3.ru